2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
mika@miyagi さん (女性)
2016年3月
2016年3月

チャペルがほんとにキレイ!圧巻!
mika@miyagiさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

まだ、確定では無いのですが、見あった内容だったと思います。
フェア対象で割り引きなどもありました。

チャペルの白いバラのバージンロードが気に入りました。
独立型も気に入りました。

少人数のプランもたくさんあって良かったです。
見学会で、チャペルに入れたので、イメージが固まってきました。
神殿もカッコよくて素敵でした。

担当の方には、大変お世話になりました。イメージが固まってないなかでも、提案してもらったり、親身になってもらって、大変こころ強かったです。

郊外で静かな雰囲気です。近くにアウトレットモールあるので良いです。
買い物デートと式場を見れるのでデートコースにはぴったりだと思います。
ただ、駅からはちょっと遠い?ので、車がない人はちょっと不便かもです。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年3月26日)

mika@miyagiさん

この度は口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度について
ご安心頂き何よりでございます。

自然に包まれた中にある独立型チャペルと
バラを敷き詰めたバージンロードを気に入って頂き、
何よりでございます。
結婚式の当日は素敵なお写真も沢山残して頂けると
思いますので楽しみにしていてください。

演出・オリジナリティの満足度について
お二人のご希望にあったプランをご案内することが
出来て何よりでございます。
また、当日のイメージが膨らんだということで、
ご安心頂いたのであれば幸いです。

会場スタッフの満足度について
mika@miyagiさんにご安心頂けて、とても嬉しく思っております。
ご結婚式の打ち合わせの際も是非サポートさせて頂きたいと
思いますのでよろしくお願いいたします。

ロケーション・交通の便の良さについて
温かいお言葉を誠にありがとうございます。
ご列席の皆様にも郊外での静な環境でゆっくりと寛いで
頂けると思っておりますし、ご結婚式を通して
小旅行気分を味わって頂けると思います。
また、mika@miyagiさんにおっしゃって頂いた通り、
ご相談や打ち合わせの際にお買い物やランチを楽しんで頂けると
思います。
尚、駅からの交通の便に関しましては無料のシャトルも
ご利用頂けたら幸いです。

mika@miyagiさん
沢山の温かいお言葉を誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmika@miyagiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額についても参列者から頂くお金と自分たちで用意するお金について教えて頂きました。また、割引などを最大限?して頂いたように感じ納得の金額でした。 駅近の式場も見学をしましたが、限られたスペースにチ...

レストランでの前菜
    ビシソワーズ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初期見積もりは割引などあり60名で約280万円くらいです。あとはこだわり次第で上がっていきますが、初期見積もりが想像よりも安かったので大変満足しました。ここで式をする決め手の一つにもなりました。 ...

サプライズとハッピーなおもてなし
    ちーさんぽ。 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

予算を伝えた上で話をすすめたので、私の希望を叶えつつ、予算に合わせた見積りを作成してただきました。 何かを追加した場合の費用も、明確に教えて頂けます。 チャペルは写真で見てた通り素敵でした。実際行...

カズ.ハル さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1