泉中央駅, 仙台駅
ベガったちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

最高のスタッフと式場に出会えます
ベガったちゃんさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

当初の見積もりは360万でした。やりたいことは含まれてましたが、打ち合わせを進めていく中でどんどん追加され、最終的には上がってしまいましたが、やりたいこと全て盛り込んだし、満足してます。

チャペルは独立して立っており、バージンロードには白いバラが敷き詰められています。下からのライトが当たるとドレスやベールがとても映えます。
披露宴会場は窓がない会場でした。しかし天井が高くとても広く感じました。冬の幻想的な雰囲気の会場に惹かれて選びましたが、本当にキレイで厳かな雰囲気を醸し出していました。レーザーの演出ができる設備もついてます。これは初めて見たのでゲストもびっくりしてました。

戴冠式という挙式の時に新郎からティアラをのせてもらう儀式がありました。今まで見たことなかったのでやりましたがとても新鮮でした。披露宴会場ではレーザービームの演出もできる会場で、入場の時はとても盛り上がりました。
私たちの好きなサッカーチームのスタジアムDJに入場のコールをしてもらう演出を行いました。私たちが一番喜んでました。

ドレスはプラン内には気に入ったものがなく、追加料金を払いました。インナーや保険、ドレスの差額を考えると追加料金を払っても同じくらいの金額でした。アクセサリーやヘッドドレスもたくさんの種類の中から選べました。試着は平日の方が予約取りやすいと思いますが、土日でも早めに予約すれば大丈夫でした。

数あるメニューの中から自分たちで選んで決めます。試食会もあったので、そこで食べて味の確認ができるのでゲストの年齢層や好みを思い浮かべながら決めることができます。食事は文句なしで美味しいです。見た目も美しくて本当に文句なしでした。

打ち合わせの時からとても気持ちよく過ごせるスタッフばかりでした。私たちの希望を叶えてくれるのはもちろんのこと、より良い案を提案してくれます。悩みにとことん付き合ってくれます。担当のプランナーさんは面白くて毎回笑わせてくれて楽しい打ち合わせでした。
ホテルのスタッフ皆さんが気持ちのいい接遇をしてくれます。スタッフの教育はしっかりされてるんだなぁという印象です。

駅から離れていて式場を決める時から立地の悪さは難点でした。しかし、駅からのシャトルバスを手配したのと、最寄りの地下鉄の駅からのシャトルバスを利用するゲストや自家用車で来るゲストも多かったため立地や交通の便については問題なかったと思います。
また郊外だからこそ出せる、森の中のお城の雰囲気はとても魅力的です。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年3月20日)

ベガったちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。
並びにこの度は当ホテルを
お二人の大切なご結婚式の場としてお選びいただき

お二人と初めてお会いした日から
あっという間の1年でございました。
私も毎回楽しくお打合せを進めさせていただきました。

お二人の共通の趣味である「サッカー」を
演出としてたくさん取り入れ
披露宴会場を始めお二人らしい
オリジナリティ溢れる素敵なご結婚式だったと思います。
あの迫力満点の入場シーンは私の目にはもちろん、
ゲストの方々と一体となり盛り上がった
素敵な演出でございました!
大切な方々に囲まれ祝福されるお二人の姿を見て
私も大変嬉しく、幸せな気持ちになりました。
ゲストの皆様へもお二人からの「感謝」のお気持ちが伝わり、
ご満足いただけたのではないかと思います。

これからもお二人の思い出の場として、
当ホテルへお気軽にお立ち寄り下さい。

お二人のご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ベガったちゃん様
末永くお幸せに!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベガったちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1