泉中央駅, 仙台駅
ネジ さん (女性)
2015年11月
2016年1月
演出 - 料理 -

プランナーさんの明るい対応
アクセスが少し不便かもしれません
ネジさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

色々わがままを聞いていただきました。
仙台駅からのバスを2台プレゼントしていただいたのはありがたかったです。

費用については、見積りを提示しきちんと説明していただけたので、特に気になる点はありません。

外観、エントランス、チャペル、披露宴会場、中庭。
どれも趣があり、大切な人たちと特別な時間を過ごすのにうってつけの場所です。

細かいことですが、建物全体で段差が少なく、また披露宴会場から更衣室、化粧室もまとまっているので、ご年配の方からお子様連れの方まで、幅広い世代に配慮のある会場だと思います。

対応していただいたプランナーの方には、本当に良くしていただきました。

両家どちらとも遠方からの出席のため、悩むことが多くあったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただき、安心することができました。
この人に担当していただいたら、きっと素敵な結婚式が出来るだろうなと思いました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

学生の時から憧れていた会場だったのですが、足を踏み入れたことはありませんでした。
フェアで初めて見学して、お話を聞いて、やっぱりここだと改めて思いました。
自分も、参列してくれる皆さんも、幸せな気持ちになれる場所だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年2月13日)

ネジさん

この度は数ある結婚式会場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについて
ご予算も心配な部分になると思いますので、
ご要望をお話して頂けたこと、こちらこそ嬉しく思っております。
ご安心頂きなによりでございます。

結婚式会場の雰囲気等について
ネジさんにお城の外観と自然に包まれたロケーションを
気に入って頂きとても嬉しく思っております。
結婚式の大切なお写真にも素敵なロケーションに中で
残して頂けると思いますので、
是非、楽しみにして頂きたいと思います。
また、ネジさんは大切なゲストの皆様に気持ち良く過ごして
頂きたいという思いを強く思って頂いておりますので、
段差が少ないことや化粧室、更衣室がまとまっていることなどの
安心感をお持ち頂けたのだと思っております。
きっとゲスト皆様にもネジさんの思いが伝わると思います。

式場スタッフの満足度について
温かいお言葉を本当にありがとうございます。
初めてのことばかりで不安なこともあるかと思いますが、
しっかりとサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、
結婚式の準備も楽しみながら迎えて頂きたいと
思っております!ご安心ください。
是非、素敵な結婚式を作っていきましょう。

その他等について
学生の時からの憧れと思って頂けたこと、
心から嬉しく思っております。
これからは憧れの場所からお二人の新たな人生のスタートの
場所、そして最高の思い出の場所になって頂けるよう、
スタッフ一同、精一杯務めて参りたいと思います。

ネジさん
沢山の温かいお言葉を本当にありがとうございます。
こちらこそ、今後共どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1