泉中央駅, 仙台駅
はたちん さん (女性)
2015年11月
2016年1月

それぞれの担当者の対応がよいところ
とても満足しており、特にありません
はたちんさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

ドレスのグレードを上げたので、当初の見積もりより高くなってしまいましたが、こちらの希望に合うように削れるところを削りました。

少人数用の会場でも、十分に広さがありました。窓も大きく、日がよく当たり、窓からは庭もよく見えます。

家族への感謝を伝えたい、という私たちの希望を叶えたプログラムを組んでくれました。また前日にDVDを急遽持ち込んだのですが、快く対応していただけました。

ドレスはプラン内だと、少しボリュームが無いように感じたので、追加料金を払い、グレードアップしました。自分の着たいドレスを着られたので満足しています。ドレス選びのときには、あらかじめイメージを伝えていたので、イメージに合うドレスを用意してもらえ、スムーズに決めることができました。

事前にフェアに行き、料理の試食ができたので、不満は全くありませんでした。当日は会場のオープンキッチンで料理をしてもらったのも、よかったです。シェフがソースでハートマークを描くといった、心遣いもあり、うれしかったです。

着慣れないドレスで動きづらいところも、スタッフの方にフォローしていただきました。当日披露宴の流れもある程度こちらの都合に合わせていただきました。

住宅街にあるホテルなので、静かな環境です。
駅からは少し離れていますが、シャトルバスもありますし、駐車場も台数多く停められます。

はたちんさんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年1月16日)

はたちん様

この度は誠におめでとうございます!
また、数ある中から、仙台ロイヤルパークホテルにて挙げていただきましてありがとうございます。

お2人よりご家族の皆様へ感謝の気持ちを伝えたい!と言う熱い思いを初めてのお打合せより強く感じておりました。
式当日は、お2人らしい感謝の気持ちが伝わったのではないのかなと感じておりました!
お2人の笑顔、とても素敵でした☆
また、料理・ドレスとご満足いただけて嬉しく感じております。
ありがとうございます。

この仙台ロイヤルパークホテルはお2人のマイホテルです!
いつでも遊びに来てくださいね。
首を長くしてお待ちしております。

末永くお幸せに・・・♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはたちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1