泉中央駅, 仙台駅
らすかーる さん (女性)
2014年12月
2015年12月

緑の多い環境とスタッフの親切な対応
公共交通で向かうには少し不便
らすかーるさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

こちら側の希望を伝え、見積もりをいただき、それに基づいて説明を受けました。
特典プランがあり、自分たちが予想していた費用よりも抑えられていたのはありがたかったです。

中庭の風景がチャペルや披露宴会場からみえて、自然の好きな方はすごく気に入ると思います。
披露宴会場の窓が大きく、小さな会場でも明るく、開放感がありました。

模擬披露宴で中庭からの入場や映像の演出を実際に見ることができました。中庭からの入場はこの会場の環境があってこそのもので、とても印象に残りました。

実際に衣装を見てはいませんが、式場で扱っている衣装のパンフレットをいただけたので、後でゆっくりとデザインの検討をすることができました。

肉料理の試食をしました。とても美味しかったです。
料理の試食時にノンアルコールのカクテルも試飲できたので、アルコールの飲めない親族が多い自分にとっては飲み物の味も確認できたので良かったです。

とても親切で丁寧に対応していただきました。こちら側の曖昧な希望を具体的な形で示しくださり、結婚式のイメージが持てるようになりました。

駅から離れているので、静かな環境ですが、車でない方は少し不便に感じるかもしれません。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年1月23日)

らすかーる様

この度は数ある会場の中から
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして

ブライダルフェアでは、
披露宴の体験会にご参加いただき
中庭からの入場シーンや、映像の演出、
メイン料理の御試食をいただきました。

中庭を使用した演出は入場シーンだけではなく
ゲストの方々と集合写真を撮られたり
フォトブースを設けたり
お歌やダンスをしていただいたりと、
ご余興でもご使用いただけます。
テラスもご使用いただけますので、
自由度の高いウェディングが可能となっております。

緑豊な自然を感じていただきながら
ゲストの皆様と素敵なお時間をお過ごしください。

交通に関しましては、お車の方には
無料の駐車場をご案内しておりますので
ご安心ください。
また、ホテル専用シャトルバスも
定期的に運行しておりますので
そちらをご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同で御両家様のウェディングの
お手伝いをさせていただきます。
一緒に素敵なウェディングを
創り上げていきましょう!

口コミのご投稿をいただけました事に
感謝申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますよう
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらすかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1