2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
食べ過ぎた一時 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

式場の雰囲気が気に入った
ゲストハウスや他の式場に比べ値段が高い
食べ過ぎた一時さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

他のゲストハウスやホテルに比べて高めだったのが残念。

以前、結婚式で出席したことのある会場だったが、内装がリニューアルされていて、式の演出を構成するのが楽しみ。

レーザーによる演出が式場の雰囲気に合っていて、入場前のインパクトが強くなりそうだと思った。

プランナーさんは気さくで話しやすかった。
他のスタッフの方々も皆、笑顔で溢れていて、見学していて楽しかった。

他の式場で候補に挙げていた演出は出来なくなったが、プランナーさんにその内容を話したところ、「その演出に代わるものを一緒に考えていきましょう」と言ってもらえて心強かった。

駅からは距離があり、ゲストの移動手段がネックだったが、バスの送迎があるという事で安心した。
車で来られる方も、駐車場代がかからないことも良かった。

特になし。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年1月3日)

食べ過ぎた一時様

この度は、数ある会場の中から
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして
また、弊社ウェディングへご参列いただきまして
ありがとうございました。

先日ご案内させていただいた会場は
9月にリニューアルしたばかりでございます。
レーザーの演出やゲストの皆様との過ごし方に
『仕掛け』があったりと楽しんでいただける内容が
盛りだくさんとなっております。

今後のお打合せの中で、
食べ過ぎた一時様のイメージを
たくさんお伺いさせていただき
当日の司会者も一緒にプログラムを組み立てて
いきたいと思います。
是非楽しみにしていてください。

ご予算におかれましても、
現状ご希望にそった内容で
ご案内させていただいておりますが、
お打合せの中でも内容を確認させていただきながら
進めて参りますのでご安心いただけますと幸いです。

食べ過ぎた一時様のウェディングが
『アットホームで堅苦しくないウェディング』に
なりますよう、スタッフ一同でサポートさせていただきますので
今後共よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて食べ過ぎた一時さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額についても参列者から頂くお金と自分たちで用意するお金について教えて頂きました。また、割引などを最大限?して頂いたように感じ納得の金額でした。 駅近の式場も見学をしましたが、限られたスペースにチ...

レストランでの前菜
    ビシソワーズ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初期見積もりは割引などあり60名で約280万円くらいです。あとはこだわり次第で上がっていきますが、初期見積もりが想像よりも安かったので大変満足しました。ここで式をする決め手の一つにもなりました。 ...

サプライズとハッピーなおもてなし
    ちーさんぽ。 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

予算を伝えた上で話をすすめたので、私の希望を叶えつつ、予算に合わせた見積りを作成してただきました。 何かを追加した場合の費用も、明確に教えて頂けます。 チャペルは写真で見てた通り素敵でした。実際行...

カズ.ハル さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1