泉中央駅, 仙台駅
N×M さん (女性)
2015年9月
2015年12月

スタッフの笑顔&心、ロマンチックな空間
特に思いあたりません。
N×Mさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

『素敵~っ!!!』この言葉がぴったりの空間!年齢的にお呼ばれの機会も増えてきて様々な会場の結婚式に参列してますが、『ダントツ1位!』です!!空間だけじゃなく、お料理がズバイチ美味しいですよ!!そしてホテルスタッフの温かなサービスがより会場を素敵に演出してくれてる気がしました!!私も結婚式をあげるなら絶対ここと決めました!!

私は今回ただ参列するだけでなく新婦のブライズメイドもやらせていただきました!!緑輝くガーデンに用意されたバージンロードまで新婦と一緒に歩いている時、まるで自分まで主役のような気分になってしまいました!本当にロマンチックです!参列者側でもこんなに感動するならきっと結婚式をあげる新郎新婦さんはもっと感動的な気持ちなんだろうな~。ホテル全体とっても素敵でした!!

結婚式に限らず、今まで食べたコース料理で1番美味しかった~!!!

スタッフの方皆さん一人一人本当に温かい対応です。ふとした時の、スタッフの方の笑顔が印象に残っています。

ネットで調べると仙台駅から遠いのかなぁ~かと思いきや、無料シャトルバスもでていて全く不便ではありませんでした!

参列してみて、ホテルスタッフ皆さんのサービスがあまりにも素敵で、同じサービス業につく者としては黙ってはいられず投稿しました。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年1月5日)

N×M様

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして
また、当日はブライズメイドも行っていただきまして
ありがとうございました。

ご新婦様は『N×M様と一緒に歩きたい!』と
お打合せ当初よりおっしゃっておられましたので
その夢が叶って、私もとても嬉しく思っております。

ガーデンがあるからこそ出来る挙式スタイルでしたので
ゲストの方々にも印象深いお式だったのではないかと
思っております。

お料理もご満足いただけてとても嬉しく思います。
お2人のこだわりの部分をシェフがフランス料理で
『おもてなし』の形としてご提供させていただきました。

素敵なひと時をお過ごしいただけたこと、
そして御両家様のウェディングにお力添えをいただけました事に
感謝申し上げます。

今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN×Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1