泉中央駅, 仙台駅
sunny day7 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

何より料理が美味しい。会場が素敵。
特にありませんでした。
sunny day7さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

パーティー会場の装飾が他の式場では見たことがないおしゃれな装飾で、会場内からはガーデンが見渡せてどこかの邸宅に招待されたような気分になりました。
新郎新婦がガーデンから手をつないで登場するシーンは映画のワンシーンのようでした。

装飾や演出の細かいところにまで新郎新婦のセンスが感じられて、ここまでこだわりの結婚式ができるのかと驚きました。

こだわりを感じるフレンチのフルコースは絶品でした。お料理一品一品につけられたメニューの名前もよく考えられていました。
とにかく美味しかった!

仙台駅から少し離れたところにありますが、バスがあるので心配いりませんでした。

披露宴が終わってもずっと余韻に浸っていたい位素敵な結婚式だったので。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年12月26日)

sunny day7様

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、

パーティ会場の装飾やお庭が見渡せる会場内で、
sunny day7様をはじめゲストの皆様と
新郎新婦様が一体感のあるパーティを
ご体感いただけたご様子で、私共スタッフ一同、
とても嬉しく思っております。

お庭からの新郎新婦様の入場シーンでは、
ゲストの皆様の笑顔が溢れた演出だったかと思います。

メニューも新郎新婦様とシェフと担当プランナーとが、
打合せをし、とにかくゲストが笑顔になる
オリジナルメニューにて作成しました。
sunny day7様にお褒めのお言葉をいただき、
身に余る思いでございます。

sunny day7様からいただきました、お褒めのお言葉を
糧にこれからも新郎新婦様の幸せのお手伝いが
出来ればと思います。

改めまして、口コミにご投稿いただきまして、
感謝申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い
申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunny day7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1