泉中央駅, 仙台駅
DuffM さん (女性)
2015年11月
2015年12月

夢の中にいるような一日
残念だったところが見当たりません
DuffMさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

披露宴会場からお手洗い、授乳室も近くとても便利だったと言われました。
披露宴お開き後、同じ会場を二次会使用に準備してもらいホテルから移動なしで二次会が出来たのでゲストの負担もなかったのかなと思います。

お庭から再入場が出来て、ゲストにサプライズになりました!
そのあとに友人のバーテンダーにオリジナルカクテルを作ってもらいみんなで改めて乾杯しました!友人とスタッフとで当日確認する時間を設けてもらったので安心でした!
乾杯の発声も上司にお願いしたのですが、ただ『乾杯』というのではなく、わたし達にむかってゲスト全員に『幸せになってね』と言われました!本当に幸せな気持ちになりました!

衣裳のスタッフさんが、丁寧にわたしの好みを聞いてくれて、提案もしてくれたので、心から運命のドレスに出会えたと思います!大満足です!

ゲストに料理が美味しかったとたくさん褒められたので本当に嬉しかったです!二次会の料理も褒められました!二次会からくる友人もいたので良かったです。

スタッフのかたはどのかたも、親身に接してくれました。
衣装のかたはわたしが悩んでいる表情をすると、すぐに察知していただき、たくさん要望をくみ取っていただきながら素敵な提案をしてくれました!
お花の方もわたし好みのユーカリや濃いピンクのバラを使いながらイメージ通りに仕上げてくれました!
司会者さんもわたしたちのことをたくさん聞き込みながら素敵なプロフィール紹介文を作くってくれたり、細かく希望を聞いてくれました。
当日担当していただいたかたも、さすがホテルマンという振る舞いに親族も安心して任せられたといっていました。
とにかく全スタッフのかたがわたしたちを応援してくれているのがとっても伝わってきました。
何と言ってもずーっと打ち合わせを担当してくれた、プランナーさんがわたしたちのことを思いいつも最善の作や素敵な提案をしてただいたので、打ち合わせ期間も素敵な時間でした!
感謝を伝えたかったので当日サプライズでゲストの前でプランナーさんにプレゼントを渡しました!

街中にあるのではなく、郊外にあるホテルなので、非日常的な空間を感じられました。遠方からくる友人がいたので、仙台駅からバスを手配しました。仙台駅からホテルの正面玄関までバスがくるので、友人には迷わずこれてしかもパークタウンの素敵な雰囲気を見てワクワクしたと言われました。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年12月14日)

DuffM様

この度は誠におめでとうございます!
また、数ある中から仙台ロイヤルパークホテルにてご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございました。

お2人のご披露宴は小さいお子様もご参加していただいておりましたので、ゲストの方にも迷うことなくお手洗いや授乳室をご利用いただけたかと思います。

ご披露宴と2次会会場を同じ会場で行いましたが、
それぞれ違う雰囲気で素敵でした!
ゲストの皆様がとても楽しんでおられるのが印象的でした。

天候も良く、ガーデンでのサプライズ入場素敵でしたね!
その後のオリジナルカクテルをご友人に作っていただいたり、
乾杯のご発声を上司の方にいただいたりと、
本当にお2人らしい内容だったと思います。

衣装も2着ともとってもお似合いでした!
ご新郎様の衣装も蝶ネクタイをつけたりと素敵でしたね。

お料理に関しまして、お2人のこだわりがたくさん入っており
ウエディングケーキもまさにお2人らしいケーキだったかと思います。

ホテルスタッフに対して、そのようなお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
そのようなお言葉があるからこそ、更に素敵なご披露宴を創り上げて行きたい!という気持ちにさせてくれます。

このホテルはもうお2人のホテルでもあります!
いつでも遊びにいらしてくださいね。
またお2人にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

末永くお幸せに..*゜/.。♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDuffMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1