2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
c5 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

プランナーさんがとっても真摯
交通の便があまり良くない
c5さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

2会場しか見てないのでなんとも言えないのですが、金額面では本当いろいろ相談に乗っていただけてよかったです。仏滅を選んだこともあって特典はたくさんありました。

一流ホテルのイメージ通り外観も内装も素敵でした。ガーデン挙式希望だったので思い描いてるものができそうだと思いました。

これは絶対やりたいなどの演出面やそれに伴う金額面でも提案や相談など乗っていただけてとても助かりました

最初に会場に試着会としていきました。大柄というこもあり着れるドレスが一着しかなかったです。提携があるらしくサイズのものも準備できるそうです。

ロイヤルパークは2会場目でしたが、最初に下見した会場のことで結婚式にとても不安と不信感しかなかった自分たちにとっても真摯に丁寧に案内してくださりとっても助かりました。

立地も静かなところにあり、ロケーションはとってもよかったです。市内から離れているので交通の便が少し気になります。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年12月5日)

c5様

この度は当ホテルのブライダルフェアへお越しいただき、またお二人の大切なご結婚式の会場に仙台ロイヤルパークホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

思い描いていらっしゃる演出や進行も沢山お聞かせいただきまして、お二人のイメージされているアットホームで距離感のないウェディングになるようご提案させていただきました。
内容もご予算も何一つ諦めることなく当日が迎えられるよう、今後もお気軽にご相談ください。

交通の面に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
仙台駅からは定刻発車の無料シャトルバスを運行しておりますので、お打合せや衣裳試着時は是非そちらをご利用いただければと存じます。

当初より我々のホテルに憧れを抱いていただいたお二人のお気持ちにそむくことなく、今後もしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!
お二人含め、当日ゲストの皆様が楽しいお時間を過ごし、大好きなお酒を皆でわいわい飲めるようなパーティーを一緒に目指していきましょう^^
口コミのご投稿いただけましたこと、御礼を申し上げますと共に、今後とも御愛顧賜れますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1