泉中央駅, 仙台駅
ズンベロ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

二次会もできるので移動しなくていい
残念と感じるところは無し
ズンベロさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

入り口を入ってすぐにクリスマスツリーが飾られていました。ホテルのなかもクリスマスの飾りがたくさんあり、わくわくしました。
前にホテルに来た時にはなかった授乳室も作られていて、便利でした。

家族からのメッセージビデオがとても感動しました。これは新郎新婦も知らなかったようです。
ウェディングケーキも2人のオリジナルでデザインされていて、とても可愛かったです。

料理は洋食のコースでしたが、どれも美味しく頂きました。一品一品を見ると、私には足りないかもと思いましたが、コースでゆっくり食べるので思った以上に満腹になりました。シェフの方がわかりやすく料理の説明をしてくれました。

ヘアセットをホテルの美容室で予約をしましたが、希望通りのヘアスタイルにしてくれました。荷物を預けるクロークのスタッフの方がテキパキしていて、受付の場所などわからなかったことも、わかりやすく教えてくれました。
披露宴では飲み物がなくなりそうになると、スタッフの方がすぐに気づき声をかけてくれました。

車でホテルへ行きましたが、駐車場も多く、駐車料金も無料でした。近くにアウトレットがありましたが、思っていたほど道路も混んでいなかったので、楽でした。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年12月7日)

ズンベロ様

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして

入り口からズンベロ様にワクワク感を感じていただけたのですね。
授乳室もご利用いただき、安心感を感じていただければ幸いです。

新郎新婦様ともにご家族をとても大切にされているからこその
演出だったかと思います。新郎新婦様も喜びに満ち溢れていました。
ウェディングケーキもお2人らしさが盛り込まれていて、会場にもぴったりでした。

お料理もお二人のこだわりポイントの一つでしたので、
ズンベロ様にもお喜びいただけて嬉しく思います。

ヘアセットや、クロークスタッフ、当日のサービススタッフへもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

駐車場も多くご用意させていただいているため、ズンベロ様にもご負担なくご利用いただけたこともとても嬉しく思います。

これからも多くの御両家様のご結婚式のお手伝いが出来ればと思います。

口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてズンベロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1