泉中央駅, 仙台駅
京みやげ さん (男性)
2015年10月
2015年11月

自分達らしい式をみんなで作れた事です。
残念だった所はありません!
京みやげさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

衣装割引や送迎車サービスをしてもらいました!最終見積もりからそれほど値上がりはしませんでした。

ホテルと言うことで、堅いイメージでしたが、高級感がある上に、披露宴会場はとてもアットホームでくつろげる雰囲気でした!ムービー再生や装飾についても詳しく説明して頂きました。

あまり人数が多くない式だったので、余興やスピーチなど悩んでいましたが、友人スピーチをインタビュー形式にしてくれたり、余興の時間でケーキを使ったゲーム等をやってもらいました。みんなが参加できる形に出来たことで、自分達も気を使わずに、リラックスしながら過ごすことが出来ました!

ドレス・タキシード・和装すべて素敵なものが揃っていました。衣装の担当の方も丁寧で、試着をたくさんさせて頂いたので、イメージしやすかったです。

メイン含めた一部の料理を披露宴後に食べることが出来たのですが、とても美味しかったです!参加者の皆さんも、後日美味しかったと言っていました。自由にコース料理を決めれたのも良かったです!

プランナーさんはもちろん、全てのスタッフの方がとても丁寧で、細かいところまで相談できました!この場所に決めた理由も、見学でお世話になったプランナーさんの雰囲気が良かったからでした。そして当日はお世話になったプランナーさんお二方に披露宴まで、見届けて頂いて、本当に嬉しかったです。

ガーデンのある場所で、結婚式をしたいというのが二人の希望できしたので、ぴったりの場所でした!天気も良く、参加者の皆さんにも楽しんで頂けたと思います。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年11月26日)

京みやげ様

この度は誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式場の中から、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
お二人の幸せのお手伝いをさせていただけたことに、感謝申し上げます。

京みやげ様が、招待されるゲストの方お1人お1人のお顔ぶれを想いながら、お打合せにお越しいただいていたことを鮮明におぼえています。

当日は京みやげ様もリラックスされながら、お楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人の晴れ姿、笑顔、全てが素敵でした!

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したことに、重ねて御礼申し上げます。

京みやげ様から頂戴した温かいお言葉を胸に、今後もお二人のように1組でも多くの方々に幸せなご結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。
これからは、このホテルをお二人のマイホテルとして、いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて京みやげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1