泉中央駅, 仙台駅
ta- さん (男性)
2015年11月
2015年11月

接客に安心感がある。
ta-さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

プランナーの方が親身になって相談に乗ってくれました。

独立型チャペル、中庭の広さ、オープンキッチン、ホテル内外の清潔感。どれも素晴らしいと思います。

私たちはシンプルな式を望んでいるので演出などする予定はありませんが、オープンキッチンでの食事会なのでそちらの演出が楽しみです。

少し拝見しましたが、種類も豊富そうで選ぶのが楽しみです。

評判がとてもいいので期待しています。試食会もあるので、楽しみです。

料理の試食をしていない

スタッフの方の対応も素晴らしく、安心してお任せできそうです。

泉ICから近いです。仙台駅から少し遠いがシャトルバスも出ているので特に不便は感じません。

色々と式場を回りましたが、接客に対して1番安心出来たので、仙台ロイヤルパークホテルさんで式を挙げることに決めました。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年12月5日)

この度は、数ある式場の中より当ホテルのブライダルフェアへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式の場所に仙台ロイヤルパークホテルを選んでいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お二人のご要望をお伺いし、今までお世話になった方への感謝が最大限伝えられるような、ご会食をメインにご提案させてたいただきました。
お二人の思い描く『親しい方々とのアットホームな空間の中のおもてなし・上質感』を感じていただけるよう、ご一緒に結婚式を作り上げていきましょう!

ご結婚式のお料理を実際に召し上がれる特別な試食会もご用意しておりますので、是非こちらを参考に、お二人のご結婚式に向けてしっかりとお料理もこだわって行けたらと思います!

ご移動の手段に関しましては、おっしゃっていただいたシャトルバスの他に、御両家様専用のバスをお手配することも可能でございますので、ご安心いただければと思います。

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
頂いた温かいお言葉を旨に、ホテルスタッフ一丸となりお二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

口コミのご投稿いただきましたこと感謝申し上げますと共に、
今後とも御愛顧を賜れますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてta-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1