2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
青の蝶ネクタイ さん (男性)
2015年9月
2015年11月

ここで式を挙げられて大満足です
青の蝶ネクタイさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

豪華な会場に美味しいお料理に費用はそれなりにかかりますが、それ以上のものを提供していただいたと感じています。

披露宴会場は赤いバラが栄えるエレガントで素敵な会場でした。入った瞬間におお!と感嘆の声が出るくらいの会場でした。

教会まで馬車に乗って向かう演出はおすすめです!
馬車に憧れていたので、実現できてとても嬉しかったです。
出席者の方たちからも素敵だったとお言葉をいただきました。

ウェディングドレスはプラン内の予算で満足のいくデザインのものを着ることができました。
かわいいものからシンプルなものまで幅広くセンスの良いものがそろっているので
自分に合うデザインを選ぶことができました。

とてもおいしかったです。
試食会(フルコース)のブライダルフェアーがあり当日のメニューの組み立てにとても役に立ちました。

プランナーさんをはじめ、私たちの結婚式に携わって下さったスタッフの方々のきめ細やかな対応には何度救われたことか、、、

緑に囲まれていてロケーションはとてもよかったです。
ただ駅からの交通手段になやみました。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年11月10日)

青の蝶ネクタイ様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして

『ここで式を挙げられて大満足です』という
お褒めの言葉をいただき、身に余る思いでございます。

お2人の大切なご結婚式のお手伝いが出来、
我々スタッフ一同も嬉しい限りでございます。

お2人は会場とドレスのバランスに悩まれた時もございましたが、
装花スタッフと会場の中で衣装を片手に打合せをしたことで
ご納得いただく会場コーディネートになったのではないかと思っております。
ご新婦様のドレスに合わせて、ご新郎様の蝶ネクタイを選ばれたことで
統一感のあるお洒落なご新郎ご新婦様でいらっしゃいました。
とってもお似合いでいらっしゃいました!!

駅からの交通手段に関しましては、ホテル無料のシャトルバスや御両家様専用のバスのご準備も可能でございますので、必要に合わせてご案内させていただいております。
緑溢れるロケーションを楽しみながら、皆様とのバスのひと時をお楽しみいただけますと幸いです。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お2人の思い出の場所として
いつでも、どんな時でも『マイホテル』へお立ち寄りいただければと
思います。

末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青の蝶ネクタイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの際に詳細な見積もりを出して頂くことができ、全体イメージを掴みやすかった。 約70人で380万程度。 (初期見積もりは350万程度) ドレスは低く見積もられており、当初の倍以上かかった事...

2億4千万の仕事人 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの際にはどのような演出をするか、どんなドレスを着るか決めておらず、最低限の見積もりにしていました。 気に入ったドレスやアルバム、一眼レフムービーや料理や演出、親族の衣装代…と当初見積もりに...

海の幸と小松菜と、トマトのジュレ
    あんみつ嬢 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数だったので、見積もり費用もそんなに大きく動かずに済みました。 ただ当たり前ですがドレスだったり、食事だったり選ぶもの次第で金額が変わってきます。 見学に来たときからすごく好印象でした。 私が...

ぽんた11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1