泉中央駅, 仙台駅
F1024 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

安心して楽しめるホテルウエディング
F1024さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

金額面も初めは不安ばかりでしたが、プランもわかりやすく教えて頂いたり、それに合わせて対応していただきました。不安面もちゃんと解消されました。
衣装などもプランがしっかりしており、想像以上に値段がおさえられたと思います。
見積もりから実際の金額も、思っていたより差が大きく開かず、予算内で収めることが出来ました。

チャペルも、チャペルまでの道も本当に綺麗で、一目惚れしました。
どこを見ても絵になる外観の中での挙式はとても幸せな気持ちになりました。
食事や打ち合わせなどで何度も訪れましたが、常に高級感と清潔感があるので、何度でも行きたくなります。

親族の結婚式だったので、アットホームにゆっくりとした空間にしたいと思っていました。
司会者の方にもご相談させていただき、そのような進行を一緒に考えさせていただきました。
結果的に、理想としていたそのような空間で式を進めていただきました。

衣装のアクセサリーも豊富にあり、とても楽しい時間でした。
担当の方にも丁寧に対応して頂き、当日も大満足で脱ぎたくないと思ってしまうほど幸せな気持ちになりました。

全てがおいしく、見た目も素晴らしかったです。
出席していただいた方にも、料理がおいしかった、すばらしかったと、皆様に言っていただきました。

遠方に住んでおり、なかなか打ち合わせも行けない環境の中、担当のプランナーさんに頼りっきりになってしまいました。しかしスムーズにお話を進めていただき感謝でいっぱいです。
司会者の方も、当日担当していただいたスタッフの方も、皆様に頼り切ってしまいましたが、何一つ不安のないまま最後まで式が進みました。
本当に完璧な対応のスタッフの方々のおかげです。
結婚式をするか迷っていましたが、結婚式をしてよかったと心から思うことが出来ました。それもこちらの担当のプランナーさん、スタッフの方々がサポートしてくださったからだと思います。

周辺も緑がたくさんあり、閑静な住宅街の中にホテルがあり、雰囲気はとてもよかったです。バスの手配もして頂けるので立地に関する不安などは一切ありませんでした。

もしまた、結婚式をするとしてもロイヤルパークホテルさんにお願いしたいです。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年11月11日)

F1024 様

この度は誠におめでとうございました。
並びに数ある式場の中より、仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただき誠にありがとうございました。
お二人の一生の記念日に際し、
御結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと、
何より幸せな事でございます。

数々のご満足のお声を頂戴でき、
心より感謝申し上げます。
「結婚式をしてよかった」との身に余るお言葉、
大変嬉しく思います。

ご結婚式当日のお二人はとてもリラックスされたご様子で
大切なゲストの方々と和やかで素敵なパーティになったかと思います。
私も拝見しており、とても幸せな気持ちになりました。

お打合中の急な転勤で、ご準備は大変だったかと思いますが、
ゲストの方々がお料理などご満足いただけたことは
お二人が皆様のことを思い、
当日までご準備を進められた結果だと思います。

今後ともお二人の記念日や節目の日などには
「マイホテル」として是非ご利用下さい。
お二人のお顔を拝見できますこと楽しみにしております。
そして末永い幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてF1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1