泉中央駅, 仙台駅
ワッショイ84 さん (男性)
2015年9月
2015年11月

遂に憧れのホテルでの結婚式!間違いなし!
ワッショイ84さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

申し分なしです!
本当にホテルなのかと思わんばかりの結婚式に対する力の入れようは流石!
そして一流のホテルならではの全体的なサービスグレードは思っていた以上!

世界の要人達を相手に満足を与え続ける仙台ロイヤルパークホテルは流石の一言!

ガーデンでの挙式、フルーツとマシュマロブッフェ、ビールとカクテルブッフェなどなど演出は自由自在な感じで、楽しいの一言。

自分も、式場を探し始めようとする一人ですが、やはりロイヤルパークホテルは別格です。詳しい話を聞きたくなりました。

流石でした。

シェフと友人がタッグを組んだ演出はこだわりが見えて、このホテルの自由度を知れました!

どれも全部美味しく、友人とシェフに感謝です。

ドリンクも工夫されており、会場入口で普段飲むことの少ないビールやカクテルを瓶のまま提供していただき、友人たちと緊張する事なく談笑しながら二人の入場を待つことができ、これも二人の心遣いが感じられる素敵な演出でした。
プランナーさんの提案力も重要で、流石だなと思いました。

料理のタイミングやドリンクがなくなる前の声がけ、立ち居振舞いは、流石一流ホテル!

ホテルに着いたとき、ドアマンさんが素敵な笑顔で迎えていただき、シルクハットのロングコートは、まさに、夢の国に舞い降りたかの様でした。

全てが上質でそこにいるだけで、幸せな気分にさせてくれ、友人の私たちに対するおもてなしの気持ちが伝わりました。

ガーデンが広々としていて、優雅な雰囲気。
ドリンクブッフェカクテルブッフェ、おつまみブッフェなどなど今まで参列したことのないおもてなしの空間が広がっており、お招き頂き、本当に良かったと心から思いした。
ロケーションも仙台で一番と思います。

友人の結婚式にお招きいただき、本当に良かったと思いました。
私も大変参考になりました。
結婚式は一生に一度、そこにしかない、あることができないもの(環境)(スタッフ)(設備)が私にとっての『こだわり』でもある事がわかりました。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年11月15日)

ワッショイ84様

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ガーデンでの挙式と森や緑を感じられる披露宴ということで
ワッショイ84様はじめ、ゲストの皆様に楽しんでいただけたご様子で
私共スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

ご参列いただいたご結婚式を通して
ワッショイ84様のご結婚式への『こだわり』を再確認出来たと
いうことも、実り有るウェディングであった証だと思っております。

ホテルならではの『サービス』ということで
お褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます。
お2人にかわって、私共スタッフ一同で大切なゲストの方々の
おもてなしのお手伝いをさせていただきました。

お料理はプランナーとご新郎ご新婦様と料理長とで話し合い、
お2人だけのオリジナルメニューとなっておりました。
また、世界のビールは『お洒落に楽しく!』という
ご要望をいただいておりましたので、
披露宴が始まるまでのひとときを瓶ビールやカクテルを片手に
楽しんでいただきました。

このような自由度の高い演出や仕掛けをすることで
素敵なお式が、より素敵に楽しくお過ごしいただけたのかと
思っております。
これからもたくさんのご新郎ご新婦様のお手伝いが出来ればと
思っております。

口コミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げながら、
今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワッショイ84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1