2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
わんこそば♪ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

皆の思い出に残る最高の日になります!
わんこそば♪さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

費用が発生する所や抑えられる所を丁寧に教えていただいたので、当初見積もりからの差額をきちんと把握できました。
全てにおいてクオリティが高いので、かかった費用以上の価値があると思います。

とても素敵で、他にない会場です。ゲストもこういう会場は初めてだったようで、とても驚いていました。
挙式会場は独立型なので、本当に森の中で挙げているような感じがします。
披露宴会場は緑溢れる会場で、照明や音響もすばらしかったです。とにかく感動しました。
ホテル自体もとても素敵で、高級感あるロビーや清潔な化粧室がとても好印象でした。
また、お庭を散歩したり、夜ライトアップしたチャペルに行って当日の気分になってみたり、、などとても楽しめます。

ゲスト皆で盛り上がれるようなアットホームな結婚式を目指していました。
チャペルの歌、わんこ、退場の馬など。。やりたい事はあるけど具体的なイメージが湧かない物が多かったのですが、一緒に演出考えてくださいました。
お陰様で、本当に笑顔たくさん、笑いたくさんの素敵な結婚式を行うことが出来ました!私達もお腹を抱えて笑っちゃいました。笑
結構やりたい放題だったんですが、、まさか全部叶うとは思わず、感謝の気持ちで一杯です!

新婦が県外のため、東京の店舗でも試着できるよう取り計らっていただき、とても助かりました。
スタッフの方も、結婚式の時期や会場の雰囲気を加味して、本当に素敵なドレスを提案してくれました。普段着ないものなので、アドバイスがあったお陰でとても選びやすかったです。当日の雰囲気にもマッチしていて、脱ぐのが名残惜しいぐらいお気に入りにドレスになりました。

1年前のウェディングフェアで試食した仙台牛の料理が忘れられず、当日もお肉グレードアップで対応していただきました。料理全て美味しかったとゲストからも大好評で、普段お肉をたべないおじいちゃんおばあちゃんも、しっかり料理食べてました。あまりにも皆から好評だったので、もし食べる機会があれば絶対行きたいです。。
あと、ウェデングケーキを岩手山の形にしてもらったり、食べ物アレルギーがあるゲストには違う物をだしてもらったりと、こちらのお願いにもしっかり対応してくださいました。

全てのスタッフさんがとても素晴らしい方達ばかりで、結婚式が終わって会えなくなってしまうのが寂しいと思うぐらいでした。
新婦が県外だったということもあり、ご迷惑をおかけした部分もあったかと思いますが、細かな気遣いや丁寧なアドバイス、そして親身に相談に乗ってくれたお陰で、安心して当日を迎えることができました。
皆さん笑顔で「大丈夫でございます!」と言って下さるのがとても心強かったです!
事前に食べたい料理をお伝えしていたら、「今たべてくださいね」と丁寧にタイミングも教えてくださったので、とても嬉しかったです。
本当に多くのスタッフさん達が関わっているので、皆さんのお力添があってこんな素敵な式を挙げることが出来たんだなと思っています。
大変お世話になりました。

仙台駅からは遠いですが、ゲスト用にシャトルバスを出してもらったので気にはりませんでした。
街から離れていたほうが、非現実感があってとても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年10月29日)

わんこそば♪様

この度は誠におめでとうございました。

仙台ロイヤルパークホテルで挙式、披露宴を開催して頂きました事、
また口コミにご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

わんこそば♪さん
素敵なニックネームですね。
タイトルにもあるように私共にとっても「思い出に残る最高の日」に
なりました。

まずはお二人が当ホテル、チャペル、披露宴会場をとても気に入って
いただけた事が私共は嬉しく、そのお二人の思いが随所に表れ、列席の
方々にも思いが届き、結果皆様に喜んでいただけたのだと思います。

そしてお二人が考えた演出、
緊張の中チャペルでの「OH HAPPYDAY」の合唱、お色直しの騎馬退場、
岩手名物「わんこそば大会」等々、どれも大成功でホッと致しました。

衣装も気に入っていただき、嬉しく思います。
遠方という事で打合せ、準備も大変だったと思いますが、本当にお二人
お疲れ様でした。

お二人拘りの「岩手山ウェディングケーキ」、試食から決めていたお肉
仙台牛。皆様から喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。

本当におめでとうございました。
私共スタッフ、衣装、美容も含め、お二人のお人柄に惹かれ笑顔を
いただきました。楽しい時間をありがとうございました。

打合せはもうございませんが、次回は是非遊びにいらしてください。

お土産話お待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。お幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんこそば♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの際に詳細な見積もりを出して頂くことができ、全体イメージを掴みやすかった。 約70人で380万程度。 (初期見積もりは350万程度) ドレスは低く見積もられており、当初の倍以上かかった事...

2億4千万の仕事人 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの際にはどのような演出をするか、どんなドレスを着るか決めておらず、最低限の見積もりにしていました。 気に入ったドレスやアルバム、一眼レフムービーや料理や演出、親族の衣装代…と当初見積もりに...

海の幸と小松菜と、トマトのジュレ
    あんみつ嬢 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数だったので、見積もり費用もそんなに大きく動かずに済みました。 ただ当たり前ですがドレスだったり、食事だったり選ぶもの次第で金額が変わってきます。 見学に来たときからすごく好印象でした。 私が...

ぽんた11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1