2017年 宮城県 ホテル 1位 +
泉中央駅, 仙台駅
hokke1 さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年10月

立地を気にしなければ素敵な会場
hokke1さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

新郎新婦のプロフィールムービーなど映像を映すスクリーンが大きいのが印象に残っています。お年寄りにも画面が大きい分喜ばれるかと思います。

演出は特に印象には残っていませんが、新婦のドレスが可愛かったのを覚えています。(薄いピンク色で花がポイントでありました)

飲み物がすぐ来たので飲み物ばかり飲んでいましたが、料理の量がすくないような印象がありました。式が終わってすぐに物足りなさを感じた記憶があります。

飲み物が注文すると比較的早かったのが印象的。

泉区にある泉パークタウン内にあります。仙台駅からは地下鉄に乗り、泉中央駅からバスで移動になります。泉方面に住んでいる方ならまだしも、それ以外の方が会場に行くには、車になることもあると思います。実際に私は来るまで乗り合いしていきました。住宅地にあるので緑溢れる場所ではありますが、ゲストの事を考えると立地条件はあまりよくないのかと思います。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年10月23日)

hokke1様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして

お料理の量につきまして、
物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、オードブルからデザートまで和洋中のお料理の中より、
金額はそのままでご新郎ご新婦様よりご自由にセレクトいただける
メニューに生まれ変わりゲストの皆様より
大変好評いただいている所でございます。

交通の便につきまして
現在は仙台駅から当ホテルまでの道路が新しく整備された為、
時間的な問題も大幅に改善された事と存じます。
更に無料シャトルバスや、ご両家様専用の送迎バスサービスも
開始いたしておりますので、ご安心いただければ幸いです。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら、
今後共ご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1