泉中央駅, 仙台駅
k.sao さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

親切で相談しやすいプランナーさん
k.saoさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

挙式会場もとても素敵で、披露宴会場も天井が高く、開放的な会場だったので、ゲストの方にもとても喜んでいただけました。
控え室、ロビーなどもとても清潔感がありました。

お世話になったプランナーさんに、挙式当日サプライズをしたく、司会者さんに相談したところ、スムーズに対応してくださいました。

衣装も、小物も豊富にありました。
担当してくださったスタッフさんもとても親切で、相談しやすかったです。

料理もゲストの方々から美味しかったという感想がとても多かったです。

プランナーの方も親切に対応してくださり、とても相談しやすい方でした。その他のスタッフの方も、いろんなところに気を使っていただき、安心して結婚式を迎えることができ、家族
、ゲストの方々からも結婚式が終わってから、とても良い結婚式だったといっていただけました。本当にありがとうございました。

緑に囲まれているので、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
交通の便も、駅から送迎バスが出ているので
よかったです。

とても思い出に残る結婚式になりました。
11月にロイヤルパークホテルでゲストとして、結婚式に出席するのでとても楽しみにしています。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年10月16日)

k.sao様

この度は数ある結婚式場の中より、
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき、
k.sao様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思うとともに、重ねて御礼申し上げます。

緑あふれるチャペルと開放的な披露宴会場の中で、
お2人の幸せそうなお姿や、幸せそうなお2人を
嬉しそうに見守るゲストの方々の
表情を見て、ご参加された全員が素敵なお日にちに
なったと感じております。
挙式から披露宴の全てのお時間で笑顔いっぱいの
ご結婚式だったのではないでしょうか。

また、担当プランナーへのサプライズ演出では、
本人が大変驚いていたようでしたが、お二人のお打合せを担当
出来たことに改めて幸せとやりがいを感じたとのことでした。

そして11月ゲストとして、当ホテルにご来館いただける
とのことで、誠にありがとうございます。
そのご結婚式も素敵なお日にちになりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
k.sao様のご来館心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.saoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1