2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
じぇれンド さん (男性)
2015年9月
2015年10月

さすが「仙台ロイヤルパークホテル」
じぇれンドさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

挙式会場はホテル自慢?の緑あふれるガーデン。
「ここって本当に仙台市内のホテル?」を思わせる自然豊かな空間でした。
披露宴会場は打って変わってホテルのメイン会場。
さすが「仙台ロイヤルパークホテル」を感じさせてくれる豪華さ。
不思議だったのは豪華である一方、なぜかリラックスできる安心感、ホットさせてくれる心地いい空間でした。

会社の上司として出席しましたが、終始「笑いと涙」の感動を頂きました。
新郎新婦の主賓挨拶がアットホームなスピーチで始まり、会場の重厚さが心地良い空間に変わったのは演出効果も大きいと感じました。
ビデオによる演出も素晴らしく、音響効果も抜群。
娘を嫁に出す心境となってしまい、涙をこらえるのに苦労しました。

さすが「仙台ロイヤルパークホテル」。
先日開催された「国連防災会議」のメインパーティ会場、天皇皇后両陛下、阿部首相も宿泊されたホテルと伺っていましたので、料理を楽しみにしてきましたが大満足。
フレンチがメインの構成でしたが、魚料理に西京味噌を使ったアレンジなどもあり、年配でも楽しめる本格派。
前菜とスープには一流シェフならではの本物を感じました。

挙式から披露宴までリズム感があり、ストレスを全く感じない一日でした。
スタッフの質はやはり高く、目立たず、スマート。空気のような存在。
会の進行に合わせたタイミング良いサービスでした。

シャトルバスを利用しましたが、泉中央から10分程度。
紅葉が始まった泉パークタウンの街並みを眺めていたらあっという間に到着。
エントランスでのスタッフのお出迎えも気持ちよく、入った瞬間からホテルの質の高さを感じました。

娘を持つ私ですが「結婚するなら仙台ロイヤルパークホテル」を感じました。
ホテル自体のブランドもありますが、スタッフのサービスレベル、フランクさは一流。
親としてはこうした安心感のあるホテルで挙げてもらいたい。
その際は「父親をあまり泣かさない演出」よろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年10月5日)

じぇれんド様

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして

私も御両家様のお式のお手伝いに携わらせていただきましたが
じぇれんド様のおっしゃる通り
終始『笑いと涙』の連続でございましたね!

1日の中で、たくさんのサプライズを感じていただけた
ウェディングかと思われます。

◇会場の雰囲気のところでは
『本当に仙台市内のホテル?』と思わせるくらいの自然豊かなロケーション。
心地よい重厚感のバランスを感じていただけたようでとても嬉しく思います。

◇お料理も洋食でありながら、和食をベースにした味付けであったり
、箸でもお召し上がりやすい内容になっていたりと
ゲストの方々からいただいた『お声』がお料理となっておりますのも
弊社のお料理でのおもてなしとなります。

◇VTRや音響もお2人の雰囲気にあったご案内はもちろんですが、
事前にしっかりとイメージのすり合わせを行っており、
お気持ちが入りやすいような空間作りに努めております。

ひとつひとつのアクションが、じぇれんド様はじめ
ゲストの方々のお気持ちをとらえられたこと
とても嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦様も『おふたりらしい式だった!』と
皆様におっしゃっていただけた事が何より嬉しかったご様子でした。

もし、じぇれんド様の娘様がご結婚式をされる際は
私共スタッフ一同で感動の瞬間を御両家様とご一緒に
創り上げていきたいと思っておりますので
お声掛けいただけますと幸いです!

口コミにご投稿いただけましたことに感謝を申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇれンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1