泉中央駅, 仙台駅
こうまる さん (女性)
2015年9月
2015年9月

素敵で特別感のある会場
こうまるさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

特典プランや値引き、持込品についても満足できる内容になっています。

チャペルでは白薔薇の敷き詰められているバージンロードがあり他の会場にはない特別感が演出されていました。またチャペルに向かう道にはオシャレな空間が広がり気分を盛り上げるものとなっていました。
会場はロイヤルホールイーストとモンシェリーを見て回って観ました。
私達のイメージではロイヤルホールイーストの装飾がとても良く感じられ、中でもライトの演出、装花、メイン卓のレベルの高さが他の式場より際立っていました。

披露宴の映像をエンドロールで流す演出は楽しみです。

とにかくお肉が美味しかった。

プランナーさんはこちらの希望を汲み取って頂き、提案を具体的な形で進めて行けたので気持ち良く契約出来ました。

東北道(泉インター)から近く交通の便が良いのに自然に囲まれ静かでとても心地よい式場です。
仙台ロイヤルパークホテルの周りにはアウトレットやタピオなど買い物施設が近くにあるものの、全ての施設の雰囲気・景観が統一されている形で普段の生活とは違う特別感のあるロケーションとなっていました。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年10月1日)

こうまる様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルへの小道は季節を感じられ、ゲストの方々からの
お声も良く、期待感が感じられるつくりとなっております。
チャペル内の特別感を感じていただけたようで
私共もとても嬉しく思います。
お2人の大切な誓いをたてる場所になりますので
特別な空間で是非挙式を挙げていただければと思っております。

また、ロイヤルホールEASTは天井も高く
光の演出がとても印象的なシーンへと変わります。
エンドロールも大画面でご案内が可能ですので
皆様と感動を共有していただけますのも最大の魅力となっております。

卓上の装花やメインテーブルの装花はもちろんの事、
ブーケやお髪の装花等、直接装花スタッフとお打合せを行っていただけますので、よりお2人のこだわりにそったご案内が可能となっております。

お料理が『美味しかった』とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
弊社では決まったコースがなく、ゲストの顔ぶれを思い描きながら
ひとつひとつお料理を選んでいただけます。
御両家様オリジナルのコースは、実際にご参列いただいた方々からもご好評の声をいただいております。

お二人とお打合せの中でバランスをとりながら
御両家様にピッタリのコース内容のご提案をさせていただきますので
是非お楽しみにしていてください。

仙台から30分程度で『リゾートウェディング』が叶うロケーションは
お写真を撮っても、ゲストの方々の記憶にも
最高の思い出になること間違いなしです。
近隣施設等ご利用いただき、ショッピングや観光も楽しめるような
ウェディングウィークにしていただけますと幸いです。

最後に、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからお2人とご一緒にお打合せができることを楽しみにしております。
スタッフ一同でサポートさせていただきます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1