2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
チビ子フルート さん (女性)
2015年8月
2015年9月

豪華なで落ち着きのある雰囲気の披露宴会場
チビ子フルートさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

20周年記念プランがありました。
また8月の式だったので、年間のなかでは価格が安かったようです。

神殿で式を挙げましたが、椅子が座りやすかったので、お年寄りの参列者が楽だったと言っていただけました。
披露宴会場の雰囲気が豪華でお洒落ですが、落ち着きのある感じだったので、この式場を選びました。
控え室、式場、披露宴会場への移動距離が少なかったこともよかったです。

出席していただいた方のなかに誕生日の方がいたので、サプライズでプレゼントをわたしたり、余興で新郎に内緒のサプライズをしました。
ゲストのテーブルの装飾がきれいでした。

衣装を担当してくださった方が、とても、良い方で、衣装選びが楽しくできました。

料理は試食会で試食をして決めていきました。出席していただいた方々からは美味しかったと評判でした。

担当のプランナーさんは、親身になって相談に乗ってくださいました。
サプライズの演出についても、新郎に内緒でうまく進めてくださいました。

夏に式を挙げたので、窓の外が緑できれいでした。駅からは離れていますが、バスを手配していただいたので、式場までの交通の便もよかったです。

式場のスタッフの方々がとても親切でよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2015年9月26日)

チビ子フルート様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中から、仙台ロイヤルパークホテルにてご結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。

神殿の椅子にはクッション製の素材が使用されており、ゲストの皆様にもゆったりとお掛けいただけるように工夫しております。

ご披露宴ではサプライズの演出が成功され、
皆様には料理もご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。

チビ子フルート様より頂戴いたしましたお褒めの言葉を全スタッフで共有させていただき、今後のサービスに繋げていきたいと存じます。

最後に、貴重なお時間を頂戴し、沢山のお褒めの言葉をご投稿をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

今後ともご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビ子フルートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの際に詳細な見積もりを出して頂くことができ、全体イメージを掴みやすかった。 約70人で380万程度。 (初期見積もりは350万程度) ドレスは低く見積もられており、当初の倍以上かかった事...

2億4千万の仕事人 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの際にはどのような演出をするか、どんなドレスを着るか決めておらず、最低限の見積もりにしていました。 気に入ったドレスやアルバム、一眼レフムービーや料理や演出、親族の衣装代…と当初見積もりに...

海の幸と小松菜と、トマトのジュレ
    あんみつ嬢 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数だったので、見積もり費用もそんなに大きく動かずに済みました。 ただ当たり前ですがドレスだったり、食事だったり選ぶもの次第で金額が変わってきます。 見学に来たときからすごく好印象でした。 私が...

ぽんた11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1