泉中央駅, 仙台駅
さぐち さん (男性)
2015年9月
2015年9月

まー素敵!結婚はロイヤルパークで決まり!
さぐちさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

高級感あふれ非常に良いと思います。スタッフの皆様の温かい笑顔で気持ちがよかったです。ほかの方の結婚式をみることができ、自分たちもここであげたいと思いました。
色々なシチュエーションやニーズに合わせ結婚式の演出など多様に渡り提案していただけるのも非常によかったです。
お化粧室内も、とても清潔で非常に良かったです。

閑静な場所で交通の便も自家用車であれば大変よいかと思います。ただ、公共交通機関の便はあまりよくないかと思います。
緑が多く、結婚式には、てきしている場所だと思います!招待された方々も素敵な時間が過ごせると思います。遠方から招待された客人も宿泊可能となっているのでゆったりと素敵な時間を過ごせると思います。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年9月19日)

さぐち様

この度は仙台ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへお越しいただき、
また数ある式場の中より、お二人の大事な結婚式の会場にお選び頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

『上質な空間』と『インパクトのある装飾』をキーワードに、
大人なナイトウェディングをご案内させていただきました。
列席の方々にも、きっと会場をご覧頂いて驚いていただけると存じます!

交通の便に関しましては、
自家用車用の駐車場は無料でご用意しておりますので、
是非ご利用いただければと存じます。
また、最寄の駅やご実家等からは、ご両家様専用のバスのお手配が可能でございます。
お客様が立地などの面で感じているご不安は、
最大限解消させていただく所存です。

お越しいただいた瞬間から非日常感を感じていただける空間を、
ご宿泊されるゲストはもちろん、お越しいただいた方々にも感じていただきたいと考えております。

最後にはなりますが、
今回お二人の貴重なお時間を頂き、
口コミのご投稿いただきましたこと、
厚く御礼申し上げます。

ご一緒に楽しくご結婚式当日を迎えられますようホテルスタッフ一同努めて参ります!
今後とも末永いご愛顧賜りますよう、お願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぐちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1