泉中央駅, 仙台駅
さとちゅう さん (女性)
2013年9月
2015年9月

コストよりも大切なポイント
さとちゅうさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

オプションを何個かつけたので、お金はかかりましたが、結婚式は何度も行う物ではないので…今思うと、もっとオプションつけたかったです!
お馬さんと馬車は追加するべきでした

杜の都仙台に相応しい自然と、ラグジュアリーな空間が広がっています!
どのポイントで写真を撮っても決まります

写真だったので、演出は特に無かったのですが、新郎新婦二人だけの写真ではなく、親族、式場スタッフの方々と写真を撮れたのが今でも良かったと思います。

10着位試着したので、大満足でしたし、担当して下さったスタッフの方の忍耐力に感謝です。

とても美味しく、子供のアレルギー対応もしてくださったり、様々なリクエストも、それ以上のアイディアで対応して下さります!

10段階をあげたい位に、プランナーさん、すべてのスタッフの方々が良かったです。
特にプランナーさんは、私だけでなく親族一同ファンになりました!
若いですが、とても頼りになる大好きなプランナーさんです。
カメラマンの方もスーツに草がつくほど、アグレッシブに写真を撮って下さいます(笑)

式場へ行くにはタクシーか自家用車が良いかと思います。
アウトレットモールがあるので、バスの便は多いです

ここまでベタ誉めですが、それはプランナーさんが一生懸命、良いウェディングにしようと関わってくれたからだと思います。
決して安くはありませんが、最高の1日にする為に、それに付き合って下さるスタッフの方々の質はとても重要です。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年9月8日)

さとちゅう様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルにて
ご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。

ウェディングドレス、カラードレスと2着お召し頂き、
素敵なお写真が撮影出来た事と存じます。
当ホテルの雰囲気や、ガーデンの自然をお褒めいただき
感謝御礼申し上げます。

さとちゅう様が行っていただいたウェディングは、
ご新郎ご新婦様だけではなく、お越しいただいた
ゲストとご一緒にお写真も撮影出来る、
フォトウェディングでございます。
当ホテルスタッフも、さとちゅう様とご一緒にお写真が
撮れて嬉しい限りでございます。

また、お料理につきまして、
御満足いただけました事心より御礼申し上げます。
さとちゅう様の仰る通り、ゲストのアレルギー対応も
もちろんの事、ご年配ゲストへのお肉カットサービスや、
お二人からゲストへの心遣いもお手伝いさせていただいております。

交通の便に関しまして、
現在は仙台駅から当ホテルまでの道路が新しく整備された為、
時間的な問題も大幅に改善された事と存じます。
更に、無料シャトルバスやご両家様専用送迎バスサービス
も開始いたしておりますのでご安心いただければ
幸いでございます。

さとちゅう様からの沢山のお褒めのお言葉を
全スタッフで共有させていただき、
今後のサービスの糧とさせていただきます。

仙台ロイヤルパークホテルはさとちゅう様の
マイホテルでございます。
いつでも遊びにお越しくださいませ。

口コミをご投稿いただけました事に感謝申し上げながら、
今後共御愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1