泉中央駅, 仙台駅
ササケン さん (男性)
2015年3月
2015年6月

結婚式するなら、絶対ここ!!!!!
ササケンさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

前撮りやプロフィールムービー、送迎バス等のサービスがありました。
費用は500万弱でしたが、私達の希望を叶えてくれたのでとても満足しています。

ゲストと私達の距離が近い会場を望んでいて、希望通りの会場と雰囲気の中披露宴が出来ました。会場内だけでなくガーデンからのサプライズ入場も出来、ゲストにも喜んでもらえました。

私達の希望通り披露宴の会場内で人前式が出来ました。ゲストの皆さんに見守られて、とても暖かい雰囲気の中行えて感動しました。ファーストバイトの前にお互いの両親のお手本バイト・お色直し退場の際にお互いのきょうだいと一緒に退場、その後の入場をガーデンからのサプライズ入場、ガーデンでのブーケプルズ・写真撮影等の演出をプランナーさんと一緒に考えて、私達のイメージに合った披露宴をする事が出来ました。

約1年前から衣装選びを行い、たくさん衣装があり迷いましたが衣装のスタッフさんからアドバイスをして頂き、また、たくさん試着させて頂き当日は自分に合った衣装を着る事が出来ました。小物も衣装を着たまま衣装に合った小物を選ぶ事が出来ました。衣装のスタッフさんもとても親切で、楽しみながら決める事が出来ました。衣装選びから当日まで衣装のスタッフさんが変わらないところがよかったです。

ゲストの方からとてもおいしかったと話され、見た目も綺麗でとても満足して頂けました。披露宴でのメイン・デザート等を2次会の会場で提供して頂いた心遣いが嬉しかったです。料理を決める際、コースの内容を自分達で1品ずつ選べた事もよかったです。

ブライダルフェアの際に担当して頂いたプランナーさんと前撮りや打ち合わせを行ってきましたが、披露宴3ヶ月前から担当のプランナーさんが変わると聞き不安でした。担当を外れる訳ではなくプランナー2人でサポートしますと言う言葉を頂いて、嬉しくそして安心して当日を迎える事が出来ました。担当のプランナーさん2名共とても親切でおもしろく打ち合わせに行く事がとても楽しみでした。私達の希望通りの会場・内容を一緒に決め、思い描いた物を実現する事が出来ました。当日もプランナーさん2人が会いに来てくれて嬉しかったし、緊張も解れました。
司会者さんは打ち合わせ2回のみでしたが、私達が思っている事・伝えたい事をたくさん引き出し、まとめてくれて、当日の新郎新婦の紹介をして頂きました。当日も控室に顔を出してもらい安心出来ました。
撮影スタッフさんは会場内の雰囲気に合わせ、撮影の際も常に声を掛けて頂いたので当日の写真はゲスト・私達も良い笑顔の写真ばかりでした。披露宴が15時からだった為披露宴の後半は会場の外のイルミネーションがとても綺麗でした。披露宴後外で写真撮影出来た事もよかったです。
メイク・セットのリハーサルが出来た事もよかったです。

前撮り・披露宴共に天気が良く、予定通りガーデンを使う事が出来ました。緑の綺麗な中で前撮り・披露宴を行えた事が素敵な思い出になりました。夕方からガーデンのイルミネーションも点いて、披露宴後半から2次会まで堪能出来ました。ゲストの反応もよかったです。
仙台駅や泉中央駅からの無料シャトルバスもあり、ゲストにとっても行きやすい会場でした。
送迎バスがあった為、安心して会場まで来る事が出来ました。

私達の希望を叶えてくれる素敵な式場で披露宴が出来、私達もゲストも大変満足出来ました。
ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月5日)

ササケン様

この度は数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルで、
ご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。

ササケン様から心温まるお褒めのお言葉をいただき、
身に余る思いでございます。

お2人が仰っている通りゲストとお2人の距離が近く、
お2人のテーマでもあるアットホームにゲストの方と
一緒に楽しくお過ごしいただいけたウェディングパーティで
あったと思います。

お庭からお2人が登場いただくシーンでは、
ゲストの歓声と驚きに包まれており素敵なサプライズに
なったことと思います。
その後のブーケプルズや写真撮影も、ゲストとお2人が
お庭に集まり一体感のあるひとときを
お過ごしいただけたかと思います。

また、ゲストの方を想いお2人でお決めいただいたお料理も、
お2人のスープ・メイン・デザートを二次会に提供することで、
お2人にも堪能いただけて大変嬉しく思います。

お2人とのお打合せでは、回を重ねるごとにお2人が
花婿・花嫁に成っていくお姿を近くで感じながら
進めさせていただきました。
当日はお2人の素敵な晴れ姿を拝見し、
私も幸せに満ち溢れた一日でございました。

ぜひ、記念日やお近くにお越しの際は、お顔を見せに
お立ち寄りください。ササケン様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてササケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1