2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
ワッショイ84 さん (男性)
2012年9月
2015年5月

外国雰囲気、上質、大満足!
ワッショイ84さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

前撮りの特典やバスの送迎サービス、衣装の割引などがありました。
その他、二次会特典や宿泊特典、記念日特典など沢山ありました。
他の式場さんと同じくらいの最初の見積で、決して特段高い訳ではないと思います。

チャペルはバージンロードにバラが敷き詰められていて素敵でした。
何より、チャペル前のガーデンが外国にいるかのようでした。写真もどれも素敵でした。
会場はお城の中のにいるかのようで、天井が高く高級感がとっても素敵でした。

私たちの要望を親身になって形にしてくれます。料理にとことんこだわった私たちは、チーズブッフェや思いでの料理、ワインブッフェは最高でした。
また、ピアノの生演奏を要所で入れ、素敵でした。

二人の思い出の料理をシェフが再現してくれたり、デザートブッフェの代わりにお酒好きなゲストも多かったのでチーズブッフェを提案してくれたり、大満足です。
こんな披露宴ははじめてだったとか、料理がすごく美味しかったとゲストにも好評でした。

プラナーさんの先を読んだ提案や親切さは群を抜いていました。

また、当日は全てに対し目配り、気配り、配慮が行き渡っていました。流石の一言。

ロケーションは特に抜群です。
電線一つなく、まるで外国にいるかの
雰囲気で、海外での挙式を検討していた
私たちにとっては、費用は抑えられるし、
友人も沢山呼べるし、雰囲気は問題ないし、
私たちの願いが全て叶いました。
中心部から遠いというコメントもあるようですが、ここのホテルとしての高級感や施設、
チャペル、サービスレベル、ロケーション、ゲストの満足感など全てを兼ね備えている所を考えると駅からの距離は全く気になりませんし、両家のバスも手配していただきました。

今式場が沢山できて、沢山見学しました。
今日決めてください!とか割引します!
ばかりで正直引いてしまう会場が多いと感じました。絶対にその言葉には惑わされず、冷静になって判断した方がいいと思います。
勿論、ロイヤルパークホテルは全く違った対応で好感が持てました。

仙台ロイヤルパークホテル

婚礼支配人 より

(返信日:2015年5月9日)

ワッショイ84様

この度は数ある式場より当仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただき誠にありがとうございます。

ワッショイ84様からのスタッフが励みになる、そして、心温まる
お言葉の数々を頂戴できました事心より感謝申し上げます。

ワッショイ84様のご披露宴では、全てのゲスト様が
終始笑顔で、涙あり、笑いありの本当に素晴らしいご披露宴で
あった事を昨日の事のように思い出されます。

私共もワッショイ84様に助けられた部分が多々ございました。
この場をおかりいたしまして謹んで御礼申し上げます。

先日もホテルへお越しいただき、お顔を拝見でき
嬉しい限りでございました。

思い出のチャペルやガーデン、食事のお味はいかがでございました
でしょうか?
ワッショイ84様に取りまして、第二の我が家であり続けたいと
心より願っております。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
「おかえりなさい」の誠心でお出迎えさせていただきます。

今後共末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワッショイ84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの際に詳細な見積もりを出して頂くことができ、全体イメージを掴みやすかった。 約70人で380万程度。 (初期見積もりは350万程度) ドレスは低く見積もられており、当初の倍以上かかった事...

2億4千万の仕事人 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの際にはどのような演出をするか、どんなドレスを着るか決めておらず、最低限の見積もりにしていました。 気に入ったドレスやアルバム、一眼レフムービーや料理や演出、親族の衣装代…と当初見積もりに...

海の幸と小松菜と、トマトのジュレ
    あんみつ嬢 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数だったので、見積もり費用もそんなに大きく動かずに済みました。 ただ当たり前ですがドレスだったり、食事だったり選ぶもの次第で金額が変わってきます。 見学に来たときからすごく好印象でした。 私が...

ぽんた11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1