2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台サンプラザ

宮城 仙台市エリアのホテル「仙台サンプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

榴ケ岡駅, 仙台駅

評判がよい式場

4.00 2.50 3.00 - 3.00 2.50 -
かりやざき さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年2月 (投稿2010年3月)

【ロケーション・会場設備について】
仙台駅から歩くと遠い。
ホテルの外観もちょっと結婚式場ぽくない。
コンサートホール・各種セミナー用の会場のイメージが地元民には強く結婚式できるんだ~と思った。会場設備共に新しくはないが不足はない。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
費用は安い。結婚情報誌で見ても実際に見積もりを出してもらっても安い。料理をランクアップできそうで魅力的だった。情報誌にも最近よく出ており婚礼に力を入れているのかな~と思った。スタッフも親切だった。
ここで式を挙げた方がとてもカジュアルでアットホームな式ができたと言っていた。スタッフの手際もいいらしい。費用の割に評判もいいので穴場だと思う。

かりやざきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりやざきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 仙台サンプラザ
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡5-11-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る