2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台サンプラザ

宮城 仙台市エリアのホテル「仙台サンプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

榴ケ岡駅, 仙台駅

かわいい感じ

4.00 5.00 4.00 5.00 4.00 2.00 -
ソナチネ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2004年9月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
立地が駅から近いため、2次会の場所を確保するのにも便利だった。
ちょうど新しいプランが発表になったばかりだったので、それを選びましたが、
とてもさわやかでかわいらしい会場でした。
教会にはやはり館内の教会だったので、ロケーションにはちょっとかけましたが、
とても感動しました。
高砂もあり、全体を見ることが出来てよかったです。

【料理について】
料理はプラン独自のものでしたが、とても美味しかったと大好評でした。
(特にスープ)デザートビュッフェもやりましたが、量も多くておいしいと評判が良かったです。

【コストについて】
他にハウスウエディングも考えていましたが、当初の予算よりもかなり高く、
友人の紹介でこのホテルでの挙式となりました。
紹介サービスもあってか、色々演出部分での割り引きも無理にしていただき、とても満足しております。

【スタッフの対応】
打ち合わせの際はとても親身になって相談に乗っていただき、色々アイディアも出していただきました。
当日の進行もとてもスムーズで、若干披露宴の時間が延長したのにもかかわらず、
気持ちの良い対応をしていただきました。

【喜怒哀楽エピソード】
結婚式のリハーサルを始まる前に行いましたが、なかなか式の手順が覚えられず、
式の本番でも、言わなくてもいいところで一人で「アーメン」と言ってしまいました。
友人達とサプライズで歌を歌ったり、いきなりマジックが始まったりと、とても楽しい式でした。

ソナチネさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソナチネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 仙台サンプラザ
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡5-11-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る