宮城 仙台市エリアのホテル「仙台ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅
あじあ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

アットホームな感じを好む方
あじあさん(仙台ガーデンパレス口コミ)

お値段的にはとてもお安いのではないかと感じます。少人数ウエディングプランというのがあり、こちらにはウエディングドレスやタキシードそれになんとウエディングケーキまでついているので非常にびっくりな見積もりの価格でした。

式場はナチュラルな感じで、アットホームに挙式を行いたい方には非常に向いている会場だと感じました。挙式会場もナプキンや小物の色をチャンジすることが可能だということで、割と自由に自分たちの好きなようにカスタマイズして行うことができるということでした。

司会、進行役を新郎新婦で行うのもひとつのアイディアと言われて司会者の料金がかからないし、私は普段話す仕事を行っているので非常に自分の特技を活かせるし、合理的でいいなと感じました。

スタッフさんは庶民的なお母さんのような温かみのある方で話しやすかったです

仙台駅から非常に近いのでこれは大きなポイントになると感じました。

あじあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前