2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台 勝山館/SHOZANKAN(せんだいしょうざんかん)

宮城 仙台市エリアの専門式場「仙台 勝山館/SHOZANKAN(せんだいしょうざんかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北四番丁駅, 仙台駅

スタッフのクオリティーが高い
駅から直にアクセスできない

とよだい さん 認証済み

挙式日 2020年3月 (投稿2020年9月)

コロナ禍での式でしたので、やむを得ない欠席や臨機応変がな対応をして頂きました。
ゲスト30名でスタートして、45名に増え、38名に減りと変動がありましたが、その都度見積書を一緒に確認したので特に問題はなかったです。

挙式・披露宴と同じ会場を利用しました。かわいらしい雰囲気の会場でしたので新婦と女性ゲストには好評でした。踊り場付きの階段があったので集合写真を撮るのには良かったです。

演出は一からプランナーさんと一緒に考えました。指輪の交換ではプランナーさんにいいアイデアをいただき、ゲストの皆さんからの思いを乗せたものにできて満足です。

衣装合わせ(和装、洋装1回ずつ)、装飾品・新郎シャツで1回計3回行きました。スタッフさんから見て新婦に似合うものを見立ててもらいました。市選択肢が増えるほどに1つに選べなくて大変悩みましたが、全色試着して決めたで満足です。

ゲストの皆さんには料理を楽しんで頂きたかったのでグレードアップしました。料理が美味しいと有名な会場だったので前評判もよく、実際の料理も満足でした。アレルギー、マタニティ対応も前日まで対応いただけたので助かりました。

ベテランのプランナーさんが担当だったので、不安なことを何でも相談できて心強かったです。
スタッフさんの質が高く、打ち合わせで直接お会いしていないスタッフさんも私たちのことをちゃんと把握して対応頂けたのでよかったです。

最寄り駅からは少し離れていますが、有名な会場なので迷うことなくお越しいただけたと思います。県外のゲストには前泊して頂きました。
県内の方もほぼタクシーを利用されたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台 勝山館/SHOZANKAN
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る