2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. 仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
えんさん。 さん (女性)
2017年10月
2018年1月

スタッフの対応です!
えんさん。さん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

仙台勝山館といえば昔からの格式ある会場ですし、スタッフの接遇も素晴らしいので値段相応だと思います!
来てくださる方が1番喜ぶのはお料理だと思いますので、そこはグレードを上げました。
飲み物に関してはこだわりの料理に合うものが最初からついてますので、心配ありません。
衣装代に関しましては、一生に一度なので妥協はしたくないのでお気に入りのものは、ブランドのもので、プランよりは高くなりましたが満足です!

蔵舞台もすごく素敵だし、和と洋どちらの式場もすごく豪華で素敵です。

音響や照明などもシャンデリアの天井に合わせてすごく素敵でした。

スタッフさんも丁寧な対応だし、好みを伝えると一生懸命探してくれて好感です。

さすが勝山館っていう美味しさと目で見ても楽しめるし老若男女問わずみんなが満足すると思います。

いつも笑顔で対応してくれますし、丁寧です。

仙台駅からタクシーでワンメーター。
地下鉄北四番町から歩くと5分ほどだが、初めてだと戸惑うかも。

勝山館というと、格式高くすごく有名です。
そこで披露宴が出来るというだけで、幸せですし来てくださる方々もきっと喜んでいただけると思います!

仙台勝山館

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2018年4月5日)

えんさん。様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして、誠にありがとう
ございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じております。
特にお料理につきましては、なるべく添加物を使用せず、どの世代のゲストのみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけるメニューの提供に努めております。
えんさん。様からも、お気に召していただいたとのコメントを頂戴しまして、大変うれしく思っております。

ぜひまた、おふたりの大切な記念日やご家族様とのご会食などで、ご利用いただけましたら幸いに存じます。
えんさん。様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

蔵舞台神殿は、昼は緑の中・夜は篝火の幻想的な雰囲気がとても美しかったです。伝統ある迎賓館で内装も綺麗ですが、特に披露宴会場は少し古いような印象も受けるかもしれません。また街中にあるため、非日常感はそれほ...

しょうたさんさん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

・パッケージプランのなかに料理、衣装、会場費、挙式料等が含まれているので、かなりお得です。また提携ドレスショップを利用する場合には衣装のプランもあって良心的だと感じました。仮予約期間として、1週間は会場...

蔵舞台はどこで撮っても絵になります
    海利 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最低料金での記載だったので、費用はここからかなり上がりそうでした。 神殿がとても綺麗でした!周りに緑があり、厳粛な雰囲気の神殿でした!披露宴会場も階段があってエレガントなイメージです。 演出...

さくらちゃん! さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

担当の方が「うちは高いです」とおっしゃっていましたが、そのとおりでした。 プランとは別料金での衣装費になります。ホームページなどにあるプランで済むと思っていたので、より高く感じました。 他の式場に比べ...

ひぃーろぉー。 さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

8名の希望でした。平日に10名50万円のパックを案内してもらいましたが、2名分の差額がもったいないと思いました。当然ながらアルバム(15万円)やドレスのグレードアップ(20万円)などをすると、もっと上が...

チャペル
    ほじぼ さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-560910
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る