結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
くろねこタンゴ さん (男性) 認証済み
2015年12月
2017年3月

料理の評判は誰もが知ってます
くろねこタンゴさん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

20名で1,448,734円の見積もりでした。値引きはありません。プラン利用で25万円安くなったあとの見積もり金額です。

友人が過去に利用しており、落ち着いた雰囲気・料理は定評のある施設です。

司会者の持ち込みは不可でした。管楽器生演奏の持ち込みは可です。演出は業者を使わず手作りなので、評価対象外となります。

会場の向かい側で衣装が選べます。その際の駐車場は勝山館と別になります。七十七側の駐車場を利用しましょう。

全てのお酒が試飲可能でした。

ホテルとここだけは、他の婚礼専門施設と一線があります。スタッフ全員が高いレベルで相手してくれます。嫌味がなく落ち着いたしぐさは、社会人として勉強になります。

駅(地下鉄を含む)からは距離があり、少し距離を感じます。

くろねこタンゴさんが比較検討した式場

仙台勝山館

仙台勝山館サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2017年12月3日)

くろねこタンゴ様

その節は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じております。

プラン内容につきましては、みなさまのお声をお伺いしながら、多くのみなさまのニーズにお応えできますよう、努めて参ります。

ぜひまた、くろねこタンゴ様の大切な記念日やご家族様とのご会食などでお立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろねこタンゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

蔵舞台神殿は、昼は緑の中・夜は篝火の幻想的な雰囲気がとても美しかったです。伝統ある迎賓館で内装も綺麗ですが、特に披露宴会場は少し古いような印象も受けるかもしれません。また街中にあるため、非日常感はそれほ...

しょうたさんさん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

・パッケージプランのなかに料理、衣装、会場費、挙式料等が含まれているので、かなりお得です。また提携ドレスショップを利用する場合には衣装のプランもあって良心的だと感じました。仮予約期間として、1週間は会場...

蔵舞台はどこで撮っても絵になります
    海利 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

仙台勝山館といえば昔からの格式ある会場ですし、スタッフの接遇も素晴らしいので値段相応だと思います! 来てくださる方が1番喜ぶのはお料理だと思いますので、そこはグレードを上げました。 飲み物に関してはこだ...

試食会での黒毛和牛も最高でした!
    えんさん。 さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最低料金での記載だったので、費用はここからかなり上がりそうでした。 神殿がとても綺麗でした!周りに緑があり、厳粛な雰囲気の神殿でした!披露宴会場も階段があってエレガントなイメージです。 演出...

さくらちゃん! さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

担当の方が「うちは高いです」とおっしゃっていましたが、そのとおりでした。 プランとは別料金での衣装費になります。ホームページなどにあるプランで済むと思っていたので、より高く感じました。 他の式場に比べ...

ひぃーろぉー。 さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-560910
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50