結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
み っ く さん (女性)
2017年3月
2019年2月

歴史ある式場の素晴らしいおもてなし
み っ くさん(パレスへいあん口コミ)

入り口からすぐに、広いロビーと大きな階段があり、開放感があります。
全体的に小綺麗でとても良かったです。

60名程度の人前式で、人付き合いを大切にする新郎新婦ならではのアットホームな空気感でした。
ケーキカットの後には両家のご両親のお手本バイトがあり、ほんとうに温かい気持ちになりました。

前菜からデザートまでとても美味しく頂きました。
大きな伊勢海老はかなり豪華な見た目で、まさにお祝いの象徴でした。味も素晴らしかったです。

スタッフの皆さんがとても明るい表情をしていたのが印象的でした。
友人の結婚式に参列するのは初めてで緊張していましたが、スムーズに案内してくれました。

車で行きましたが、周辺の道路は広く綺麗で、分かりやすい・行きやすいロケーションだと思いました。
駅からも徒歩圏内なので、電車で来る人にとってもアクセスはかなり良好だと思います。

歴史ある有名な式場とだけあり、設備・サービス・お料理・スタッフの方々の対応、どれも素晴らしかったです。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2019年2月7日)

み っ く様

この度はご結婚式のご列席の為、パレスへいあんに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

パレスへいあんでは、ご来館からお帰りまで、
お越し頂いた皆様にゆったりと過ごして頂けるような場所を
ご用意いたしております。 演出、お料理などお楽しみ頂けた
ようで大変嬉しく思います。

今後も、沢山の方にご満足頂ける会場であるよう、
努力して参ります
貴重なご投稿、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみ っ くさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

伝統ある式場なので古いのかと思いましたが、大聖堂は天井が高くステンドグラスも大きくとても素敵でした。 和洋折衷のコースでした。どれも美味しかったです。量がとても多く、今まで出席した会場で1番お腹い...

0909 さん
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

正面玄関入ってすぐにスタッフの方が立っていて、スムーズに案内してもらえました。 移動は基本エレベーターなので足の不自由な方や、お年寄りの方でも安心だと思います。 車椅子の貸し出しもあります。 チャペルの...

ぽーて さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

昔ながらの雰囲気を残しながらも、リニューアルしたこともあり、非常に綺麗な会場でした!大聖堂はステンドグラスを使用し、厳かな感じがしました。 目立った演出はありませんでしたが、新郎新婦と写真を撮る時...

スープ
    理沙@ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

全体的にアットホームな雰囲気で明るい雰囲気の会場でした! 新郎新婦との距離も近く、気軽に写真を撮ることが出来たり、話す機会も多く取ることが出来ました。 特に印象に残る演出はありませんでした。 ...

前菜
    kuji0511 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場の設備や雰囲気 パレスへいあんは小さい頃にあのcmソングが耳から離れないのと大人になった今でも同じcmソングを流すくらい昔からある結婚式場です!(創業56年)それを踏まえての参列感想ですがチャ...

前菜1
    チャーリーとスヌー さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-549600
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2