結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
カギ さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年11月
演出 - 料理 4.50

担当の方がとても親切!
古いイメージがあります
カギさん(パレスへいあん口コミ)

他の会場では説明されなかった細かい見積り内容なども丁寧に説明してくださるので、初めての見学でも安心して行くことが出来ます。値段としては安い方であり、プランを利用すればだいぶ費用は抑えられそうな印象でした。

老舗なので中も古いイメージがありましたが、打ち合わせ会場も明るく綺麗な印象でした。

試食したコースがどのグレードの物かは分かりませんでしたが、どのお料理もとても美味しかったです。最後にシェフ自ら挨拶に来て頂いてお料理の説明をされました。
お料理重視の方でも満足できる会場だと思います。

今まで見学した式場では案内が女性の方で、こちらの会場では男性の方だったため少し不安でしたが、男性目線での意見もくださり1番説明が分かりやすかったです。老舗ということもあり、列席者美容にいくらかかるのか等細かく見積りも作成して頂きました。

仙台駅からは徒歩10分~15分程度です。初めて仙台にいらっしゃるゲストだと少し分かりにくいかもしれません。
駐車場が少ないため、車でいらっしゃるゲストがいる場合は大変だと思います。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月30日)

カギさん 様

この度は当館のブライダルフェアに参加して下さり誠にありがとうございます。

当館では2プランナー制でご案内しておりまして、最初ご見学の際は男性スタッフにてご案内しておりました。打合せからは女性プランナーも加わりご一緒にご結婚式当日までご担当させて頂いております。
費用に関しましても時期や人数に応じたプランをご案内しておりまして、さらに時期限定のプランなども併用して使えば金額を抑えることも可能です。

口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらお越し下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-549600
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2