結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
ありえってー さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

チャペルが綺麗でご飯も美味しい。
今の所見当たらないくらい良かった
ありえってーさん(パレスへいあん口コミ)

55周年フェアという事で、とても安かった。下手したら、仙台で一番安いとされている式場よりも、この期間内に上がると安いかもです。
それと、事前に資料請求していたので、さらに会場費が半額になりました。
アルバムやプロフィールDVDなど入れても予算内に収まりました。

写真でみて古いイメージがありましたが、チャペルが本格的で緊張感のある式があげられそうです。見学した式場の中で一番良かったです。

見積もり作って頂いている間などに、タブレットで自由に演出の映像が見れるので、退屈しなかった。

凄く美味しかった。
見学なのに、式当日に食べるくらいのボリュームで出たので、当日のイメージがしやすかった。料理長自ら挨拶に来てくださり、しかも我々の出身地まで事前に把握してくださっていたようで、スタッフ内での情報の共有が徹底していて凄いと思った。

とても丁寧で感じの良い担当の方でした。
男性の方だったので、彼も気軽に色々な話が出来て逆に良かったです。

駅から近く、周りにホテルも沢山あるので良いと思います。

ありえってーさんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIAN スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

ありえってー 様

この度は当館のブライダルフェアにお越し下さり

当館では専門式場ならではの特性を活かし
全スタッフ一丸となってお越し頂いたお客様の
情報を共有し、対応させて頂いておりました。
その点を喜んで頂いて大変嬉しく思います。

今後も細かい情報も共有し合い、よりよい提案を
出来るよう心掛けていきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありえってーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2