結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
か みき さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

昔ながらの式場ってかんじです。
か みきさん(パレスへいあん口コミ)

費用は見た中で1番安いお見積もりでした。コストを優先するなら良い式場だと思います。

他の所と比べてチャペルは本当に普通の教会‼︎って感じでした。案内のされ方もあるかもしれないですが暗く地味な感じがしました。

とくに演出の案内などはなかったです。

事務的な案内の仕方に感じ、淡々とチャペル、披露宴会場を見せていただいた感じでした。

駅からも近く駐車場もあるので交通の便は便利だと思います。

どんどん個性的な式場が出来て来ている中で、普通の式場‼︎というのが正直な感想です。
オリジナリティや今風を優先するならあまりオススメは出来ませんが、とにかくコストが安いので料金重視であまりお金をかけないでやるならオススメの式場です。

か みきさんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIAN 支配人 小林 より

(返信日:2016年11月13日)

か みき様

このたびは当館のブライダルフェアにお越し下さり

当館は今年で創立55周年を迎え、
ブライダル業界において
料金面のトラブルなど耳にする昨今、
安心・適正価格でのご案内を心がけております。
か みき様にもその点に関して
伝わったようで、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた教会・ご案内に関しては、
普通の教会だからこそ良い点や
お客様に寄り添ったご案内を指導し、
少しでもパレスへいあんの良さが
お客様に伝わればと考えております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてか みきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2