結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
KKA さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

立地、交通の便がとても良いです!
貸切ではないのでたくさんの人に会う。
KKAさん(パレスへいあん口コミ)

50名200万ほどでできるプランがありました。1人増えると+15000円です。ケーキカットやキャンドルサービス、映像演出なども入っているので良心的な価格だと思います!

チャペルはとても広く特別感があります。天井も高く開放感抜群です! 晴れている日はステンドグラスに日が入りとても綺麗だと思います。 神父さん側上部にもカメラが付いているので一度きりの挙式もしっかりと写りそうです。

仮の見積もりを出してくださる際、映像演出なども入れたものを出していただいたのでよかったです。

説明が丁寧で分かりやすかったです。

仙台駅からとても近く遠方から来るゲストも分かりやすいと思います。

貸切ではないのでロビーでたくさんの人に会います。

KKAさんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIAN スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

KKA様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し下さり誠にありがとうございます。

また現在,期間限定でご案内しておりました
55周年プランの内容もご満足して頂けて
大変嬉しく思います。負担を抑えられて
ゲストに楽しんで頂ける内容になっていると
思うのでこの機会に是非ご利用ください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2