結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
ハイヂ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

スタッフが親身になってくれて良かった。
ハイヂさん(パレスへいあん口コミ)

見積もりは細かく説明して頂き、助かりました。一応実際は少し上がるだろうという事で多めに見積もり出して頂きました。見積もり以内で仕上がればいいなと思います

チャペル、式場が繋がっているため移動などがスムーズに行きそう。

自分のやりたい結婚式を最大限フォローして頂けそうで、とても楽しみになりました。

まだ、すこししかみれてないのでこれから見学できたらと思います。

全体的に満足でした。シェフの方が直々に挨拶してくれ、ごぼうのポタージュという珍しい料理も出ていて料理が楽しみになりそうです。

理想の結婚式像を一緒になって考えていただき、現実味が湧いた。結婚式の大まかな流れや行動等も細かく説明して頂き初めての見学だったので良かった。

駅から近く、分かりやすい場所なので招待しやすいです。また、駅から近いためホテルや居酒屋等も近くにあり式後の段取りも取りやすいと感じた。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

ハイヂ様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し下さり誠にありがとうございます。

初めてのご見学で分からない部分も多いことかと
思いますがフェアに参加して結婚式のイメージが
出来たとのことで大変嬉しく思います。
当館では担当プランナー以外にも衣裳や美容など
それぞれ専門のスタッフがおふたりの結婚式を
サポート致しますのでご安心して頂ければと
思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイヂさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2