結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
ぷりぷりん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

披露宴会場が広かった
会場内の音楽の音が小さかった
ぷりぷりんさん(パレスへいあん口コミ)

喫煙所が狭くてたばこを吸いに行けなかったです。男女別にしていただくか、もう少し喫煙所を広くしていただきたいです。

特に演出と言えるものはなかったかなと思いました。少し残念でした。

和洋折衷の料理で量が少ないと感じましたが、とてもおいしかったです。

丁寧な対応をしていただきましたが、飲み物のオーダーを早く取りに来て欲しかったです。 会場を出る時、お花を持って帰りたかったけど、準備がされていなくて残念でした。 言われなくとも持ち帰りの準備をしていただきたいと思いました。

とても駅から近くて良かったと思いました。宿泊施設はないので、あったらさらに良いなぁと思いました。

トイレットペーパーを柔らかいものにしていただきたいです。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

ぷりぷりん様

この度はご披露宴ご参列の為、当館にお越し
下さり誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂いた会場スタッフの対応に
つきましては大変申し訳ございませんでした。
今後はもっと視野を広げて、先を見越したサービスを
提供するよう指導を徹底して参りますので再度
ご来館する機会がございましたら是非お越し下さい。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2