結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
ぷりぷりん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

プランナーさんが丁寧で良かった
打ち合わせの時間が長いこと
ぷりぷりんさん(パレスへいあん口コミ)

持ち込み料金がかからないもの、かかるものが曖昧でした。 料理、アルコールを追加した為、見積りよりも高くなりました。その他、テーブル装花も最低の見積もりになっていた為、高くなりました。

会場はレトロな感じで良かったが、トイレに綿棒、脂取り紙等おいていただければさらに良いと思いました。

スタッフは提案してくれる方としてくれない方がいました。演出は出来ますが追加料金がかかります。

小物は気に入ったものがなく残念でした。新しい小物を購入して欲しいと思いました。 ドレスもレンタルだと種類が少ないです。オーダーメイドのドレスならかわいいものがありましたが高いです。 試着は平日をおすすめします。

メニューを見て量が少ないと思いました。試食をしてみたら、やっぱり量が少ないので追加しました。 一人17000円位の料理になりましたが、参加者は満足して喜んでおりました。

式では介添えのスタッフが食事のタイミングを教えてくれたり大変助かりました。会場内の20代位の若い男性スタッフの方は少々気が利かなかった点がありました。細かい部分まで支持しておけばよかったなぁと思いました。

ぷりぷりんさんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

ぷりぷりん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場からパレスへいあんをお選び頂き

当館では基本のプランをベースにお客様の拘りたい部分を
膨らませて金額をご提示させていただいておりました。
ゲストの方々が楽しみにしている料理を充実させたのは
印象にも残り、大変喜ばれたのではないでしょうか。

ご指摘を受けた部分は早急に見直し、改善するよう
努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2