結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
ぷりぷりん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

楽しく、一生懸命に説明をしてくれること
装花、ドレス、小物の担当者が多いこと。
ぷりぷりんさん(パレスへいあん口コミ)

キャンペーンの一番安い時期で、見積もりはリーズナブルでしたが、最低のオプションでの価格です。 料理が高く、オプションで値段が上がりますので要注意です。

チャペルが広くて70人くらいは入れるそうです。喫煙所は2Fの1つしかありません。

演出の為の小物代がかかります。
ウェディングケーキもオリジナルで作成すると、それなりに金額が上がってしまいます。

芸能人プロデュースの衣装は別料金となります。オーダーメイドのドレスもとてもかわいいのですが高いです。
レンタル衣装は種類が少ないと思いました。小物も古いデザインだなと感じました。

デザートのケーキは味はまあまあで、地味でした。アレルギー等の対応が出来るので安心です。

笑顔が素敵で、ハキハキシテいて話しやすく、好感が持てました。

駅近ですので、交通が便利で迷いません。駐車場もあります。

パレスへいあん

PALACE HEIAN スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

ゆかぷりぷりん様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し下さり誠にありがとうございます。

実際にフェアに参加しご見学して頂いて
いかがだったでしょうか?気に入って頂けていたら
幸いです。
コスト面につきましてもキャンペーンプランや
期間限定の特典などを使って拘りの部分を
膨らませた充実した内容でご案内させて頂いて
おりましたので再度ご来館する機会がございましたら
是非お越し下さい。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2