結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
taurin さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの皆さんはいつも笑顔だった
taurinさん(パレスへいあん口コミ)

見積もりで出していただいた通りにはなったものの、まあ費用相応かな…とは思いました。色々追加をしたかったのですが費用面で厳しかったので、割引やなにか安くなるサービスを利用すれば良かったです。

式場も控え室も綺麗で設備面は気になることはありませんでした。ただ、式場の使用なので仕方がないのでしょうが、暗く感じることが少々あったので、解放感や明るさがもう少しあるといいなと感じました。

私達がプログラムに悩んでいると、適切にアドバイスしてくれました。演出も、レパートリーもたくさんあり、はじめオリジナル感はあまりこだわりがなかったのですが、スタッフさんと楽しく決めさせていただきました。

標準のプランにしたため、装飾などあまり豊富ではなかったです。ですが、それでもデザインは素敵なものばかりでしたので、自分の好みのものが見つかりました。シフォン系のドレスだったのですが、うまく体型もカバーできて嬉しかったです。

単品ごとにはとても美味しくいただきました。ただ、野菜類がおおく、出てくる順番も(仕方ないですが)ビールを飲みながらつまむ、ということは出来ないです。

スタッフさんの対応については、仕切れる人が居なかったため、プログラムごとに時間がかかってしまった可能性あります。若いかたが多かったというのもあるでしょうが、無駄な時間が合間にかかった気がします。招待した皆様が、ボーッと次のプログラムをまつ、という時間があったように思います。

仙台駅から近く、当日は雨が降っておりましたが、式場に来ていただくのも支障はなかったです。迷われる方も少なく、駐車場も(4時間まで無料)あります。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

taurin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に携われたこと、スタッフ一同
心より嬉しく思います。

これまで多くのご結婚式をお手伝いしてきた経験を
活かし、ご提案した事をお喜び頂けてありがとうございます。
またご指摘頂いた部分に関しましては早急に改善するよう
全スタッフで努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaurinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2