結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
たけこまさん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

駅近くの会場で迷わない!
中庭はいいけど、天気による…
たけこまさんさん(パレスへいあん口コミ)

最低限の見積もり、というわけではなく、予備予算を途中途中に組み込んでいただいたため、予想をはるかに上回る予算になりました。
でも実際はこれくらいかかるのかも…と考えています。

歴史のある会場ですが、古いという印象はなく、とても綺麗でした。チャペルは、天井も高く「厳か」という言葉がとてもよく似合う様子でした。
全ての披露宴会場には窓がありませんでした。

非常にわかりやすく丁寧に説明してくださいました。しつこくもなく、聞きたいことを聞けばすぐに返ってくる、といった様子でした。感じの良い方でした。
ただ、仮予約についての金額面の説明が十分でなく、危うく当日に仮予約をしてしまうところでした。
まだ会場をどこにしようか決めかねていて、親の意見も聞いていないため、仮予約後キャンセルになった場合の出費があるのは少し困ります。

仙台駅から歩いて5分もかからないところにあるので、遠方からのゲストがいる場合はとても便利だと思います。

たけこまさんさんが比較検討した式場

パレスへいあん

(返信日:2016年2月19日)

この度はおめでとうございます。

たくさんの式場がある中、パレスへいあんへご来館いただきまして

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

会場の雰囲気や設備、スタッフの案内について
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

仮予約についての説明の点は、頂きました貴重なご意見をもとに
今後、ご結婚式をご検討されておりますご新郎様ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけこまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2