結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
hokke1 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

高齢者ゲストが多い方には喜ばれる
hokke1さん(パレスへいあん口コミ)

招待されたゲストは80名くらいでしたが、披露宴会場は天上が高く豪華な装いでとても広い作りになっていると感じました。今風というよりも、すこし昔の?披露宴会場と言うような雰囲気という感じです。(古く汚いという意味ではありません。)

会場にはとても大きなスクリーンがあり、新郎新婦の様子を生中継していたりしているのが印象的でした。ほかの会場ではなかなか無い演出だと思います。席が遠い親戚や家族の方にも見やすくなっているので喜ばれるかとおもいます。

和食の料理でした。結婚式にかなりの数招待されていますが、最近はフレンチが多いです。しかしここは和食中心だったので、昔ながらの高齢の方には喜ばれるかもしれません。私も好きな味でした。

トイレの案内や、式が始まる前に控え室に通す時など笑顔で、悪い印象はまったくありませんでした。

仙台駅ならバスやタクシーでもアクセスできますし、歩いてもいけます。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

hokke1 様

この度はご披露宴ご列席の為
パレスへいあんにお越し下さり誠にありがとうございます。

当館では新郎新婦のおふたりが招待したゲストに
喜んでもらえるよう披露宴会場やお料理、演出に至るまで
様々な選択肢の中から選んで組み立てていきます。今回
おふたりの想いがゲストの皆様にも伝わったようで
大変嬉しく思います。
またご参列する機会がございましたら是非お越し下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2