結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
narunaruto さん (女性)
2013年10月
2015年5月

わがままも叶う結婚式場
narunarutoさん(パレスへいあん口コミ)

挙式はチャペルでした。とても重厚感があり神聖な場所に感じました。ステンドガラスもすごくすてきでした。挙式後のブーケとすの庭?も写真撮影にピッタリでいい思い出になりました。
披露宴会場はホテルのお部屋でプライベートで私たちだけといった感じではないかな。しかしとても良かった。

ついさっき撮った挙式での写真やブーケトスでの写真がスクリーンに映し出されるなど盛り上がりました。お子さんがいた夫婦の挙式でしたがお子さんからのプレゼントなどあったかい演出もすてきでした。

普通に美味しかったです。私的にはちょっと足りない感じはしました。

みなさん丁寧に案内してくださってよっかったと思います。

街中で一歩外に出ると車ビュンビュンですぐ現実に戻される感じ。ただ、仙台駅からさほど遠くないので交通の便は問題ないかなと思います。

タクシーをしばらく横づけできなかったので注意です。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

narunaruto様

この度はご披露宴ご参列の為
当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館の大聖堂は駅前にありながら
非日常な空間となっておりますのでご参列した
ゲストの方々からも好評の声を頂いております。
写真撮影出来るスペースも完備しておりますので
新郎新婦のおふたりとも触れ合いもお楽しみ頂けます。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
今後も多くの方々にご満足して頂けるよう全スタッフで
尽力して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnarunarutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

正面玄関入ってすぐにスタッフの方が立っていて、スムーズに案内してもらえました。 移動は基本エレベーターなので足の不自由な方や、お年寄りの方でも安心だと思います。 車椅子の貸し出しもあります。 チャペルの...

ぽーて さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

独立型の教会での式はとても感動しました。聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色がチャペル中に響き渡り、それが感動が増し、周りも涙腺緩い友人が多いためみんなで号泣してました笑 特に目立った演出はありませ...

ぴーち. さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高くとても綺麗でした。何枚も写真を撮りましたが、どの角度から撮っても絵になる写真が撮影出来ます。 100人規模の披露宴だったため、披露宴会場はおそらくこちらで1番大きい会場だと思いますが...

きい0922 さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2