2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ウェディングハウス アインパルラ浦島

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場

スタッフの気づかいが素晴らしかったです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ポンポンポーン さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年12月)

100人以上で他店舗で借りた衣装も合わせて500万位でした。前撮りの金額で少しトラブルがあり、衣装代を割引きしていただきました。(私達も確認不足でした)
当日の衣装持ち込み代もかからず、人数、演出など考えても満足のいく金額でした。

チャペルでの神前式をしました。神前式はしたいけど、友人にも見て欲しいと言う希望を叶えて頂き、広いチャペルでの式でした。チャペルならではの雰囲気はありますが、神前式仕様になっていて、とても気に入りました。

神前式が終わってからのパーティーではブーケプルズをしました。着物を着ていて腕をあげるのが大変と言うことで提案していただきました。新郎側ではネギトスをしました。このネギも実家で育てたネギです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装はどうしても気に入るものがなく、他店舗からお借りしました。追加料金はかからず、他店舗で借りると新郎2着新婦3着両家両親4着でも式場より安かったです。

新郎の実家が農家で、育てている野菜を使ってステーキと一緒に出していただたり、お米も作っていたのでライスを出していただたりしました。

とにかくプランナーさんが最高でした!!人と違った式にしたいという私たちの希望を全て叶えてくれました。特にウエディングケーキのデザインで、多くの店舗に断れて諦めていましたが、色々と店舗を回って頑張ってくれたそうです。素敵なウエディングケーキでした。

式場からバスが出たので親族、会社、友人の方たちも予定通り来ることが出来ました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

返信日:2019年12月19日

ポンポンポーンさん

この度は、数ある会場の中からアインパルラ浦島にて挙式を挙げてくださり、
ポンポンポーンさんからのお褒めのお言葉、私達の活力となります。
また、衣装につきましては、ご希望に添えず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お二人らしい笑顔の溢れるウェディングだと、お写真だけでも伝わってきますね♪
今後共アインパルラ浦島へご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポンポンポーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-523367
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る