2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ウェディングハウス アインパルラ浦島

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場

大変満足しています!

5.00 3.50 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00
めめんとらび さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2017年6月 (投稿2017年7月)

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。

大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。
また、お手洗いにはネイルやハンドクリームなどがあり、ゲストへの気遣いも感じられました。
ただ、リハーサルが終わりチャペルから移動する際に完全に区切られた裏道がないため、挙式が始まる前にゲストに見られてしまったのがとても残念でした。

フラワーシャワーやファーストバイト、各テーブルを回っての果実酒作りなど、色々な演出を取り入れることができました。
また最後に抽選会をするなど最後までゲストを楽しませることができ大変満足しています。

何度か試着させていただきましたが、嫌な顔せず最後まで親切に対応してくれました。
担当スタッフの方の意見も大変参考になりました。

品数も多くみんなお腹いっぱいでもう食べれないと大満足している様子でした。
事前にアレルギー有無の確認もあり、気遣いが感じられました。

正直最初に担当してくれたスタッフの方には不満しかありません。
途中で退職され担当が変わったのですが、後任の方がとても優秀な方だったので最終的にとても満足のいく結婚式を挙げることが出来ました。

新幹線の停車駅なので遠方からのゲストも招待しやすかったです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

アインパルラ浦島 より

返信日:2018年10月12日

口コミ投稿ありがとうございます。
担当の引継ぎの件ではご迷惑をお掛け致しました。
不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
衣裳や料理、演出内容などはご満足頂けたようで嬉しく思います。
リハーサル後の対応、配慮不足は等は今後の課題とさせて頂きます。
お越しいただく機会がございましたらお気づきの点など教えて頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめめんとらびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-523367
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る