2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. ウェディングハウス アインパルラ浦島

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
まんまみあ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2017年6月

会場の広さ、挙式場が素敵
式場までの移動方法が車ということ
まんまみあさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

挙式会場は一階で、披露宴会場は二階でした。エレベーターは1つだったと思ったので年配のかたに優先して、階段登りました。素敵な挙式場でした。披露宴会場も広く、大人数もしっかり対応できそうでした。

ムービーもありましたが、新郎新婦がスクリーン上に映ってたので遠くからも表情がわかり良かったです。親戚の方が歌を披露していたことが印象に残っています。

ボリュームもしっかりあり、美味しかったです。

テキパキしながらもにこやかに対応していただきました。

駅からは距離があるので歩いていくことは無いと思います。古川地域では仕方ないのかなと思います。

いまでも友人がプランナーさんがとても親切で協力していただいたと話していました。
式中にもお礼してたので、とても相性も良かったのだと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2017年6月17日)

この度はアインパルラ浦島のご結婚披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、お写真もご投稿いただき、スタッフ一同たいへん嬉しく拝見いたしました。

お召し上がりいただいたお料理も、会場の装飾やおもてなしも、新郎新婦様が何カ月も前からゲストの皆様を想い準備して来られたものです。
まんまみあ 様にも楽しんでいただけたようでお二人もお喜びのことと存じます。

またご列席の機会がございましたら是非ご意見・ご感想などお聞かせいただけますと幸いです。

まんまみあ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

年数が経っているからか、少し内装が古く感じました。音響もイマイチだったかなぁ💦 ゲスト一人一人が薔薇のローソクを持って、炎を新郎新婦からテーブルの代表者がもらい、隣の人へと炎のリレ...

にけまる さん
    招待2018年10月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん
  • 招待

チャペルは自然光が入り開放感があって、とても素敵でした! 披露宴ではスクリーンを利用して要所要所をリアルタイムで写してくれて席が遠い方でも席を立つことなく新郎新婦の姿を見ることができます! またエ...

zacb さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-523367
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る