結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
かにはちこ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

ドリーミーな雰囲気と盛りだくさんな演出
特別思いあたりませんでした
かにはちこさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

一歩中に入るだけで非日常の空間という感じでした。装飾などがきれいでワクワクする感じがしました。
トイレに行ったら綿棒、あぶらとり紙、汗拭きシート、ネイルポリッシュなどの化粧小物まで見たことがないくらい豊富な量の女性用のアメニティが用意されていてびっくりしました。

惜しみ無い演出の数々で、これからの自分の結婚式でも参考にしたいなと思いました。小さい筒に入ったウエディングベアを新郎新婦がクラッカーのように放ちキャッチしたゲストとの写真撮影、バルーンを飛ばす、ウエディングドレスとタキシードを着た新郎新婦が地元の名所や趣味のゲームセンターでのUFOキャッチャーをするなどの映像の披露、親族による楽器演奏、料理人のファイヤー演出など見てて飽きませんでした。

品数も多く大変美味しかったです。通常は披露宴スタートしてから料理が運ばれるところ、披露宴会場に着席すると既にワンプレート前菜が用意されていて、新郎新婦が入場するまで食べてお待ちくださいというスタイルだったので待つ時間も楽しむことが出来たのがよかったです。

運ばれてきたサラダにドレッシングがかけられておらず、他の席には2種類のドレッシングがあるところ私たちの席には用意されていなかったのでこちらでスタッフさんに声をかけるまで生野菜の状態だったのだけ残念でした。

デザートビュッフェも品数豊富に頂き、最後のお料理にたどり着くまでお腹一杯になってしまう位でした。

引き出物で頂いたお皿を自宅にて開封したところ、一部破損したものがありました。それを会場に電話して伝えたところすぐに新しい品物を送って頂きました。対応がスムーズでありがたかったです。

初めて向かいましたが、携帯のナビを使って迷わず行けました。駅からもさほど遠くなく駐車場では帰りの混雑する時間帯は誘導の方が交通整理をしてくれたので通りに出ていきやすくよかったです。

特になし

ウェディングハウス アインパルラ浦島

アインパルラ浦島スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

かにはちこ様

この度はアインパルラ浦島のご結婚式にご参列頂き
また、このような嬉しいお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当日はお二人のゲストの方への想いがたくさん詰まった、素敵なパーティだったようですね。
そのようなパーティのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
お料理や演出、雰囲気もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みに、引き続きたくさんの幸せのお手伝いが出来ますよう、努めてまいります。
機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
かにはちこ様と再びお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにはちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2