結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
カエデツバキ さん (男性)
2016年2月
2016年3月

雰囲気、料理共に満足です
カエデツバキさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

まだはっきりと予算、人数なども確定していませんのでこれからゆっくりと話をしていきたいと思います。

光が入ってとても明るいイメージでした。
雰囲気も良かったです。

映像関係も充実していて、後ろの席からでも十分見ることができました。

種類が豊富で大変満足しました。逆にあれやこれやと迷ってしまうかも知れません。

見た目も味も最高でした。特に器関係も綺麗で、舌だけではなく見た目も大変満足しました。一つ一つに時間を掛けて作っているのがわかりました。

いつも笑顔で大変良かったです。
サービスも良く好印象でした。
新郎新婦だけではなく参加者も最高だと思います。

駅からもさほど遠くなく、交通機関も充実していて便利でした。

前向きに検討したいと思います。
ありがとうございました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年5月4日)

カエデツバキさん

この度は数ある式場の中よりアインパルラへお越し頂きまして

そしてまた、口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます。

ご予算につきましては、お二人のご要望を細かくお聞きした上で

お見積りなど出させて頂いております。ご安心頂けることが一番だと

考えております。

また当日にお越し頂きます、お二人の大切なお客様をおもてなし

させて頂くにあたり、気持ちよくお過ごし頂く為にも、私たちスタッフ

は常に笑顔で対応させて頂きたいと思っております。

そして主役のお二人には必ず幸せになって頂きたい!と

強く願っております。不安なことや気になることがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください。

今回貴重なご感想を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカエデツバキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2